バックヤードの"ミライース" [ダイハツ ミライース]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 自動車用シートヒーター

カテゴリ : インテリア > その他
シートカバーの裏に貼りつけるタイプ
シートカバーと同じメーカーのモノで
コードレスリモコンでコントロールできます
入手ルートその他

コードレスリモコン2席用シートヒーター のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Seat Heater

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / エンブレムプレート

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 自動車用シートヒーター CH-001

スバル(純正) / アルカンターラコンソールリッド

Modulo / Honda Access / ルーフコンソール

ダイハツ(純正) シートアンダートレイ

FORTUNE JDM ヒートカラーデコシート ステアリングエンブレム

ダイハツ(純正) シートアンダートレイ

FORTUNE JDM JDM シャイニングデコシート ステアリングエンブレム

評価:

メーカー・ブランド不明 3D リアルカーボンシート