nano_titanium_takkiの愛車 [ホンダ ビート]

Works Izumi honda・beat専用オイルクーラーキット
2016年10月15日
カテゴリ : 冷却系 > オイルクーラー
【総評】

19段レーシングタイプを選択。サーモスタット式。
ビートには必要不可欠ではないかと自分が判断して購入しました。
【満足している点】
オイルをきっちりと冷却できること。安心してアクセルを踏むことができる。オイル量も0.4L増える。
ボルトオンで取り付けできる。
あるべきものがあるべき場所にあるといった感じです。
【不満な点】

特になし。値段?オイル漏れなどのトラブルが出ないかと心配になること?

ARC-brazing / ATオイルクーラー

CUSCO / ATF-OILCOOLER ウォータースプレー

BLITZ / RACING OIL COOLER KIT RS

AUTOBAHN88 / オイルクーラー/オイルクーラーキット

R Magic / 86/BRZオイルクーラーキット(専用オイルエレメント付)

NISMO / NISMO パワーステアリングオイルクーラー

COZY LIGHTS オイルクーラーキット

Defi ADVANCE ZD Club Sports Package

US RACING SPORTS ダックテール一体式トランク

ACRE COMPACT-ACRE ブレーキパッド

メーカー不明 サイドシール