愛悠パパの愛車 [ホンダ オデッセイ]

grace / 雅 Seat Treatment NEXT-LINE BORDER

2015年08月08日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
念願のカスタムオーダーシート!!
ベースはブラック、アクセント&Wステッチはキャメルでオーダーしました🎶
車内が変わりいい感じです!

【満足している点】

【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

Seat Treatment NEXT-LINE BORDER のレビュー

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ SラインタイプⅡ

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Bライン

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ ウェブライン09’ユーロラグジー

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Aラインラムーススポーツエディション

grace / 雅 / Seat Treatment NEXT-LINE PLAIN

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ ラムースゼロ

ボンフォーム シートカバー

REGALIA レガリア

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio  ...

spycy tune プレミアム

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL CLAZZIO ...

2015/08/09 08:09:42
カスタムオーダーシートつすか~ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

キャメル~いい色っすね~v(^0^)

イジイジ進んでますね~

またオフの時に見せてくださいv(^0^)
2015/08/09 10:30:38
念願のオーダシートにしました( ^ω^ )

ボチボタですが弄っていきたいです(^_^)

オフの時にまた見てくださいね( ^ω^ )

「みんカラ:週末モニタープレゼント!【プレミアム洗車セット】 http://cvw.jp/b/670028/40451465/
愛悠パパです(^^)v 車いじりが大好きで、コツコツイジっています(〃⌒ー⌒〃)ゞ 同じ車種、違う車種でもドレスアップしてる人、よかったら仲良くしてくだ...

新型ロードスター・・・・乗り換えからの~プチ弄り・・・・
2015/12/02 08:06:50
交流会〜。
2014/06/17 01:11:28
T-STYLE×オデッセイさんのホンダ オデッセイ
2014/05/11 18:12:15

同じ車種、同じ趣味の人は仲良くなりましょう
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ゆず マンゆず マン *
NANIYANANIYA *みんカラ公認 ~マッツ~~マッツ~ *
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ヴォクシーからオデッセイ乗りになりました( ^ω^ ) まだまだ分からないことだらけで ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
新車からコツコツですが弄ってます(;´д`)ゞ! ~VOXYのスペック~ エクス ...