☆ワイン☆の愛車 [ヤマハ V-MAX]

2016年10月15日
不明  グリップ キーホルダー

■アルミビレットキー用キーホルダー
純正キーをお手軽にカスタムキーへ
完成した際のワクワク感とカスタム感はオーナーであるあなたの物。

純正キーのグリップ部を破壊して取り付けることもできますが、
数百円でスペアキーを作れますのでご用意ください。

差込口のキー幅10mm以下、厚み2mm以下であればそのまま取り付けが出来ます。

キーの種類によっては加工が必要になります。鍵屋さんへ依頼するかグラインダー等の工具が必要になります。

自宅のキーに取り付ければオシャレ度アップも間違いなし。

と、言うことで、ブルーにしました。
届いて確認したら、キーをカットしなければいけませんでした。
スペアキー(ホームセンター製作)を切断することに・・・。

取りつけてからの写真ですが・・・。

送料込みで、798円

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用C カーボン調 メッキ/ DZ256

YAC / PZ-664 スマートキーカバー NS1 キルトBK

D.A.D / GARSON  / D.A.D クリスタル カラビナ キーリング

AUTOart / スカイライン GT-R ホイール キーチェーン

TEIN / ダンパッチキーホルダー

Second Stage / スマートキーカバー Type4

Mac Tools ドライバーグリップ キーホルダー

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX

OVER RACING カーボンワイドエアスクープ

SANTECA / サンヨーテクニカ THUNDER BEAM(21w)

TANAX ナポレオン リトラミラー クロームメッキブルー 3

Arai SAI-MV ブローピンロックシート 120 クリア