☆ワイン☆の愛車 [ヤマハ V-MAX]

2016年10月15日
不明  グリップ キーホルダー

■アルミビレットキー用キーホルダー
純正キーをお手軽にカスタムキーへ
完成した際のワクワク感とカスタム感はオーナーであるあなたの物。

純正キーのグリップ部を破壊して取り付けることもできますが、
数百円でスペアキーを作れますのでご用意ください。

差込口のキー幅10mm以下、厚み2mm以下であればそのまま取り付けが出来ます。

キーの種類によっては加工が必要になります。鍵屋さんへ依頼するかグラインダー等の工具が必要になります。

自宅のキーに取り付ければオシャレ度アップも間違いなし。

と、言うことで、ブルーにしました。
届いて確認したら、キーをカットしなければいけませんでした。
スペアキー(ホームセンター製作)を切断することに・・・。

取りつけてからの写真ですが・・・。

送料込みで、798円

HONDA Commtec / Honda Racing キーリング

スバル(純正) / SUBARUキーホルダー

D.A.D / GARSON  / スマートキーハードカバー

YAC / PZ-667 スマートキーカバー SZ2 キルトBK

AUTO FLAGS / スワロ風キーホルダー

MUGEN / 無限 / MUGEN CARBON KEY HOLDER A

NGK / 日本特殊陶業 JR8C

ヤマハ(純正) V-MAXファイナルエディション 純正サイドカバー

SUPER TRAPP SST(スーパーサイレンサーツール)

カドヤ ブラックアンクル

WR'S BATTLE STEP(3ポジション)

TANAX ナポレオン リトラミラー クロームメッキブルー 3

「[整備] #V-MAX ブレーキペダル交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/670254/car/1394559/3990087/note.aspx
ミモラです。 が、昔よく使っていた「ワイン」に名前変更!しました。 チンタラしか走らない車ですので、 見かけましたらお手柔らかに、 よろしくお願いし...
お気軽にお誘い下さい♪

宜しくお願いします。^^
ボンタローボンタロー * スーパーオートバックス浜松スーパーオートバックス浜松 *みんカラ公認
花人☆うなぎパイ花人☆うなぎパイ * 三毛猫@山梨三毛猫@山梨 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
L175S 本日、平成22年6月12日納車 走行距離:8470km フルノーマルです。 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
本日2013年7月31日夜20時30分ごろ納車 フルノーマル 古い車ですが、ぼちぼち ...
ヤマハ V-MAX ヤマハ V-MAX
マジェスティから乗り換え '99 V-MAX1200 3UFの国内仕様です。(ローダウ ...
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
最近では、週末カーでサブ的存在 写真を見てのとおり、かなり手を入れてあります。 内装も ...