クルたん☆の愛車 [トヨタ エスティマ]

エアロテックジャパン / RANDO RANDO Sports RANDO Sports リア ディフェーザー

2017年09月11日
カテゴリ : ボディパーツ > ディフューザー
エアロテックジャパン / RANDO RANDO Sports  RANDO Sports リア ディフェーザー
RANDOのリアディフューザー取り付けです。

購入後1か月以上待ってようやく到着しました!

塗装済の新品。

目立たせるには色分けも良かったのだがあまり純正スタイル崩したくないので同色で。

っというのも見た目の為じゃなくディフューザーとしての役割を出す為につけたので効果がどのくらいあるかが楽しみ!

一般道だと体感は難しいけど高速だとどうかな。

RANDO Sports リア ディフェーザー のレビュー

エアロテックジャパン / RANDO / RANDO Sports RANDO Sports フルエアロ/エアロキット

エアロテックジャパン / RANDO / RANDO Sports RANDO Sports REAR BUMPER

エアロテックジャパン / RANDO / RANDO Sports RANDO Sports フロントバンパーカナード

エアロテックジャパン / RANDO / RANDO Sports RANDO Sports FRONT BUMPER

エアロテックジャパン / RANDO / 乱人流 sports 乱人流 sports REAR DIFFUSER

エアロテックジャパン / RANDO / RANDO Style RANDO Style REAR UNDER DIFFUSER

GS YUASA ECO.R

トヨタ(純正) 50系エスティマ純正アルミホイール

BBS SUPER-RS

トヨタ(純正) ドアミラーカバー

トヨタ(純正) ワイヤー付リペアターミナル

KYOTO(?) 7インチ ヘッドレストモニター

「[パーツ] #エスティマ RANDO Sports リア ディフェーザー http://minkara.carview.co.jp/userid/670424/car/2292467/8701816/parts.aspx
はじめまして、クルたんのページへようこそ☆ 2014年春に50エスティマに乗り換えました! ファミーリカーの快適快速仕様を目標に今は地味にいじってま...

どんどん友達欲しいです。
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 TAKAーJZX@VTAKAーJZX@V *
YaMaxYaMax KERKERKERKER
TS@VABTS@VAB ☆ACR40エスティマ☆☆ACR40エスティマ☆

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
gsr50のオプションてんこ盛りの車(*"ー"*)
日産 ローレル 日産 ローレル
18歳の時からずっと乗っていたクルマです。 専門の時にバイト代を半分位は毎月注ぎ込んで ...
トヨタ エスティマT トヨタ エスティマT
前々からエスティマが欲しくて買い換えました! 約3年乗って50にシフトしました(o^∇ ...