pochiponの愛車 [トヨタ クラウン]

メーカー不明 ドリンクホルダー(ドア取付タイプ)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
メーカー不明 ドリンクホルダー(ドア取付タイプ)
80年代に購入してずっと持っていた物です。

ドリンクを置く部分にはトヨタ純正のカップホルダーの底に敷くカーペットを貼り付けしてあります。

助手席ドアにも取付しております。

CAR MATE / カーメイト / ZERO STYLE ドリンクホルダー

YAC / PW-71 スマートドリンク ウッド

SEIWA / INCENT コンパクトACプラス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ドリンクホルダー タイプ モノグラムレザー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ カフェブラウン / DZ320

NARDI CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

326POWER チャラバネ

トヨタ純正 ミニ毛バタキ

愛知トヨタ 車検証入れ

MOON EYES ムーンアイズ シートウエッジカップホルダー

DENSO IRIDIUM TOUGH VQ20

クルマが好きでホントは頭までどっぷりクルマの事に浸かっていたいのですが、頭でどっぷり浸かってしまうと色んな意味で窒息してしまいそうなので、首がまわる程度に肩まで...

★第19回名古屋オートショーのチラシ 1969年 他 ふる~い。
2017/11/11 19:00:40
120系クラウンの部品
2017/10/01 14:26:14
ACC JAPAN 愛知交歓会
2017/07/31 09:16:55

ブログや愛車、クルマ弄りに共感して頂ける方、宜しくお願い致します。

但しいきなりのお友達申請やお友達の人数稼ぎとみられる方、みんカラ+のショップさん等のお友達申請はお断りさせて頂きます。また私とクルマの趣味嗜好が合わないと感じた方もお断りさせて頂く事が有ります。ご了承下さい。
Koji GSⅡKoji GSⅡ * Y34TURBOY34TURBO *
こげぱそこげぱそ * サイレントメビウスサイレントメビウス *
ばりけろばりけろ かろっとかろっと

トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
20セルシオから20セルシオに買い替えました。 年式は平成9年式から7年式に変わり、グ ...
レクサス RX レクサス RX
RX350 2WDを新車で購入し、平成27年2月から所有しています。 初めてのレクサス ...
トヨタ クラウン トヨタ クラウン
以前からもう1台増車出来れば良いなぁと思っていましたが、そんな余裕も無いので無理だろうと ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
A 2WDを新車で購入し平成28年5月から所有しています。 初めてのハイブリッド車です。 ...