pochiponの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年10月30日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
トヨタ純正 フロントドアアームレストパネル
社外品も色々出ていますが、ココは純正部品にこだわってみました。
ドアミラーの電動格納スイッチ部分が加工されている物をヤフオクでゲットしました。

関連整備手帳

Grazio&Co. / バーズアイグレー スタートボタンカバー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 リアセンターACパネル

THINK DESIGN / グローブボックスアッパーパネル 【BLACK CARBON】

RSW / ドアミラーインナーパネル

D.A.D / GARSON  / AVパネル モノグラムベージュ

Second Stage / ドアベゼルパネルセット

シートメモリー パネル

メーカー・ブランド不明 センターコンソールメッキカバー

K'spec SILK BLAZE 3Dインテリアパネル 9pcs 黒木目

YAC SY-AV2 シフトパネルセット

YAC SY-AV2 シフトパネルセット

トヨタ(純正) インストゥルメントクラスタフィニッシュパネル

クルマが好きでホントは頭までどっぷりクルマの事に浸かっていたいのですが、頭でどっぷり浸かってしまうと色んな意味で窒息してしまいそうなので、首がまわる程度に肩まで...

ACC JAPAN 愛知交歓会
2017/07/31 09:16:55
20系に多い雨漏りを修理
2017/03/31 20:15:43
RX ・・・塩カル除去
2017/01/30 08:29:04

ブログや愛車、クルマ弄りに共感して頂ける方、宜しくお願い致します。

但しいきなりのお友達申請やお友達の人数稼ぎとみられる方、みんカラ+のショップさん等のお友達申請はお断りさせて頂きます。また私とクルマの趣味嗜好が合わないと感じた方もお断りさせて頂く事が有ります。ご了承下さい。
カゲカロカゲカロ * サイレントメビウスサイレントメビウス *
LEN吉LEN吉 えんどっちえんどっち
こげぱそこげぱそ バラックバラック

トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
20セルシオから20セルシオに買い替えました。 年式は平成9年式から7年式に変わり、グ ...
レクサス RX レクサス RX
RX350 2WDを新車で購入し、平成27年2月から所有しています。 初めてのレクサス ...
トヨタ クラウン トヨタ クラウン
以前からもう1台増車出来れば良いなぁと思っていましたが、そんな余裕も無いので無理だろうと ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
A 2WDを新車で購入し平成28年5月から所有しています。 初めてのハイブリッド車です。 ...