suncorporaseの愛車 [日産 モコ]

NAPOLEX Disney character ワイドミラー(ミッキー)

2010年03月21日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
NAPOLEX Disney character  ワイドミラー(ミッキー)
前から車には、購入して取り付けたルームミラーを取り付けていましたが、可愛いので変えちゃいました★

・・・、思ったより大きかったので、サンバーザーが下せないw

WD-170 ワイドミラー <ミッキー> のレビュー

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-42 サンシェードL <カーズ> ブラック

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-140 ダストバケット <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-206 シートベルトパッド <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-124 ミニポケット <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection PH-145 ハンドルカバー〈Pooh〉

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-110 ハンドルカバー <ミッキー>

cretom WA-88 自動車用鹿避け笛

自作 atf注入容器