suncorporaseの愛車 [日産 モコ]

NAPOLEX Disney character チケットクリップ(ミッキー)

2010年03月21日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
NAPOLEX Disney character  チケットクリップ(ミッキー)
MOCOにはカードを置ける場所があるのですが、場所は運転席の右下。
使いづらいので、取り付けちゃいました。

スプリング式で、コピー用紙10枚まではさめるみたい。

WD-139 チケットクリップ <ミッキー> のレビュー

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-54 サンシェードL <カーズ> グレー

NAPOLEX / Disney character car goods collection LS-9 ワイドミラーカバー〈スティッチ〉

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-18 キーカバーハード<ミニー>

平均評価 :  0.00

NAPOLEX / Disney character car goods collection PH-111 ワイドミラーカバー〈Pooh〉

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-17 キーカバーハード <ミニー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection NT-11 ハンドルカバー(ナイトメアー・ビフォア・クリスマス)

GLANZ HITMAN HITMAN メータープッシュマスコット

日産(純正) MJ116D-A

TANIDA / JURAN スーパージョイナー T-三方(6-4-6)

明邦 エンブレムステッカー スヌーピー B SN106

PHILIPS SilverVison WY21W(T20)