suncorporaseの愛車 [日産 モコ]

NAPOLEX Disney character チケットクリップ(ミッキー)

2010年03月21日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
NAPOLEX Disney character  チケットクリップ(ミッキー)
MOCOにはカードを置ける場所があるのですが、場所は運転席の右下。
使いづらいので、取り付けちゃいました。

スプリング式で、コピー用紙10枚まではさめるみたい。

WD-139 チケットクリップ <ミッキー> のレビュー

NAPOLEX / Disney character car goods collection PH-145 ハンドルカバー〈Pooh〉

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-220 シートベルトストッパー〈ミッキー〉

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-13 サンシェードL <ミニー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection ライセンスフレーム(スティッチ)

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-100 ノンスリップマットM <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection NT-16 ダストバケット(ナイトメアー・ビフォア・クリスマス)

cretom WA-88 自動車用鹿避け笛

エーモン 取付金具(黒) / S730

SHARE×STYLE LEDルームランプセット

スズキ純正 MRワゴン用メーターウインドガラス

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-T77

VALFEE エアコンフィルター