suncorporaseの愛車 [日産 モコ]

NAPOLEX Disney character ダストバケット(ミッキー)

2010年03月21日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ごみ箱。

クリップで固定されているので、運転中に動くことはありません。

助手席と運転席の間につけようと思ったのですが、マットがつながっていたため、助手席の前のほうにしました。

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-222 キーカバーハード <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection BD-116 スイングメッセージ <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-202 ソフトリアトレイワイド <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-33 シートベルトストッパー〈ミニー〉

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-25 ハンドルカバー <ミニー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-13 サンシェードL <ミニー>

cretom WA-88 自動車用鹿避け笛

CAR MATE / カーメイト エアコンノブ用 ドレスアップアクセサリー

エーモン 非常信号灯 / 6726

AUTOBACS オートバックスクオリティ3Dマット