suncorporaseの愛車 [日産 モコ]

NAPOLEX Disney character ダストバケット(ミッキー)

2010年03月21日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ごみ箱。

クリップで固定されているので、運転中に動くことはありません。

助手席と運転席の間につけようと思ったのですが、マットがつながっていたため、助手席の前のほうにしました。

NAPOLEX / Disney character car goods collection エンブレム(スティッチ)

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-23 ティッシュカバー <ミニー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-214 ノンスリップマット <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-109 バイザーポケット <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-202 ソフトリアトレイワイド <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-268 アクセサリーキャップ(ミッキー)

GLANZ HITMAN HITMAN メータープッシュマスコット

SHIZUKI TECH NET / 指月電機製作所 フィルムコンデンサー(3 ...

スズキ(純正) スピーカーASSY ツイータ(グレー)

エレコム 液晶保護フィルムforカロッツェリア

RECARO kei works純正

YAC オールメッキドアモール 3.6m シルバーメタルPaz-373