mister884の"ヴォクシーさん" [トヨタ ヴォクシー]

Surluster ループ エンジンコーティング エコドライブ

2016年03月05日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】
オイル交換の時に同時投入しました。アイドリングストップ車なので、普通の車よりも負担が大きいと思い投入。
通常のオイル交換時の時よりもエンジン音が1段階小さくなったと思います。新車時の様な静かさに満足です。

【満足している点】
エンジン音が小さくなった。

【不満な点】
今のところはなし。
入手ルートネットショッピング(その他) ※シュアラスターネットショップ

ループ エンジンコーティング エコドライブ のレビュー

Surluster / ループ エンジンコーティング

Surluster / ループ エンジンストップリーク

Surluster / ループ エンジンリカバリー

Surluster / ループ エンジンコート&リカバリーK

Surluster / ループ エンジンコーティング プレミアム

Surluster / ループ ウルトラクリーニング

WAKO'S F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソ ...

KYK / 古河薬品工業 フュエルクリーン ハイブリッドプレミアム

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ Kスペシャル

CAINZ HOME かんたん強力燃料添加剤

「大阪じゃちょっと遠いなぁ。 http://cvw.jp/b/671371/39617187/
食う、寝る、遊ぶが大好きな野郎です! 埼玉県南部に住んでいます。 ハイゼットから80VOXYに乗り換えました。快適仕様を目指しています。 最近は洗車にドハ...

G's用補強部品取付(備忘録)
2017/10/10 00:45:39
リアのカタカタ音消すために。
2017/10/09 11:59:10
ハニカムグリル
2017/10/07 22:12:15

80系VOXYのZSに乗っています。
仲良くしてください。
拙い整備手帳を更新しております。質問などお気軽にどうぞ!
最近は洗車にハマっています。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 紺ウサギ紺ウサギ *
GAGARRINGAGARRIN * みふ (・×・)@エメマソマソみふ (・×・)@エメマソマソ *
☆alpacasso☆☆alpacasso☆ * 素人ヴォクシー素人ヴォクシー *

トヨタ ヴォクシー ヴォクシーさん (トヨタ ヴォクシー)
色はブラキッシュアゲハガラスフレークです。 快適さ重視のいじり方をしたいです。 洗車が ...
ホンダ PCX PCXさん (ホンダ PCX)
通勤快速号のPCXさん 燃費よし、積載量よしの優等生。
スズキ エポ エポさん (スズキ エポ)
モンキーに間違えられるニクイやつ。2スト空冷の音は心を癒やします。
ダイハツ ハイゼットトラック ジェット君 (ダイハツ ハイゼットトラック)
遊び用で購入したジェット君 弱音を吐かないタフネスエンジン!始動時だけは気をつけてね。