mister884の"ヴォクシーさん" [トヨタ ヴォクシー]

KURE / 呉工業 プロクリーン ホイールクリーナー

カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
KURE / 呉工業 プロクリーン ホイールクリーナー
【総評】
初めてホイールクリーナーを購入していましたが、走行後のブレーキダストに関しては汚れをおとしてくれます。スプレーすると泡立ってくれるので洗浄効果もあるでしょう。
値段は1000円以内でしたので、買いやすい値段ですね。

【満足している点】
ホイールの材質や塗装に関係なく洗浄ができるので安心できます。こまめに掃除をしている人なら洗浄力は良いと思います。
付属のスポンジがついているところがGOOD(すぐにこわれてしまいましたが

【不満な点】
一本のホイールをまんべんなくかけるとなると結構な量をつかいます。
焼きついてしまったブレーキダストなど頑固な汚れに対しては少し弱いと思います。
入手ルート実店舗(イエローハット)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

プロクリーン ホイールクリーナー のレビュー

KURE / 呉工業 / プロクリーン ホイールクリーナー&ポリッシュ

GRIOT'S GARAGE / CHROME WHEEL CLEANER

CAR MATE / カーメイト / マルチホイールクリーナー&コーティング/ C95

Zymol / Zymol ホイールコート

CAR MATE / カーメイト / アルミホイールクリーン&コート・マグナショット / PS61

PRO STAFF / ホイールクリーナーSUPER

VooDooRide SHOQ ショック ホイール&タイヤクリーナー

CAR MATE / カーメイト マルチホイールクリーナー マグナショット / ...

CAR MATE / カーメイト ブレーキダストクリーナー マグナショット / ...

CUSCO Vacanza

admiration DEPORTE フロントハーフスポイラー

TEIN FLEX A

「大阪じゃちょっと遠いなぁ。 http://cvw.jp/b/671371/39617187/
食う、寝る、遊ぶが大好きな野郎です! 埼玉県南部に住んでいます。 ハイゼットから80VOXYに乗り換えました。快適仕様を目指しています。 最近は洗車にドハ...

G's用補強部品取付(備忘録)
2017/10/10 00:45:39
リアのカタカタ音消すために。
2017/10/09 11:59:10
ハニカムグリル
2017/10/07 22:12:15

80系VOXYのZSに乗っています。
仲良くしてください。
拙い整備手帳を更新しております。質問などお気軽にどうぞ!
最近は洗車にハマっています。
@Y@@Y@ * お杉お杉 *
オーシャンフロントオーシャンフロント * palstarpalstar *みんカラ公認
しるびいしるびい * T&Y724T&Y724 *

トヨタ ヴォクシー ヴォクシーさん (トヨタ ヴォクシー)
色はブラキッシュアゲハガラスフレークです。 快適さ重視のいじり方をしたいです。 洗車が ...
ホンダ PCX PCXさん (ホンダ PCX)
通勤快速号のPCXさん 燃費よし、積載量よしの優等生。
スズキ エポ エポさん (スズキ エポ)
モンキーに間違えられるニクイやつ。2スト空冷の音は心を癒やします。
ダイハツ ハイゼットトラック ジェット君 (ダイハツ ハイゼットトラック)
遊び用で購入したジェット君 弱音を吐かないタフネスエンジン!始動時だけは気をつけてね。