ピースト@ゆーじの愛車 [ホンダ フィット]

MUGEN(無限) クイックシフター

2011年08月07日
カテゴリ : 駆動系 > クイックシフト
MUGEN(無限) クイックシフター
取付け当初はストロークが短くなって、ちょっと違和感を感じましたが

今はシフトもしやすく気に入ってます。

取付けは自分でしましたが、皆さんが言っているカシメ?もプライヤーを使って(テコの原理で)簡単に取れました。

工具の問題はありますが、思ったより簡単でしたよ。

Quick Shifter / クイックシフター のレビュー

Orque Technique Ideale / クイックシフター

C's / SHORT STROKE SHIFT / ショートストロークシフト

URAS / スーパーソリッドシフター

LAILE / Beatrush / Beatrush クイックシフト

からくりはうす / スーパーシフトレバーⅡ

KTS / カインドテクノストラクチャー / 雷クイックシフター

CAR MATE / カーメイト ブライトマジック 超艶タイヤWAX / C34

Quakerstate SYNTHETIC BLEND 0W-20

MITSUBA / ミツバサンコーワ ホーンハーネスセット

ダイソー シリコーン伸びラップLL

MUGEN / 無限 Ventilated Visor

P&A / CAR VISUAL ホンダ車用配線コードキット PA_375H