にゃんたまらんの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

2017年07月09日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
購入時にすでについてました( ˘ω˘ )ノ

色々確認出来て便利ですが暗いのか見づらいです

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ のレビュー

TRUST / GReddy Rebic

TRUST / GReddy レーシングフライホイール

TRUST / GReddy 汎用ウォッシャータンク

TRUST / GReddy ウエストゲートバルブ タイプR

TRUST / GReddy ターボチャージャー T78-29D

TRUST / GReddy FRX 20W-60

PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST

BLITZ R-VIT DS

PIVOT OB MONITOR(OBM)

ルート8 / アールエル パイピングバイアス ラインメーカー