にゃんたまらんの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

2017年07月09日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
購入時にすでについてました( ˘ω˘ )ノ

色々確認出来て便利ですが暗いのか見づらいです

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ のレビュー

TRUST / GReddy レーシングクラッチ オルガニックディスク

TRUST / GReddy ブローオフバルブ取付ホルダー

TRUST / GReddy シリコンホース

TRUST / GReddy ターボチャージャー T67-25G

TRUST / GReddy レーシングクラッチセット

TRUST / GReddy インジェクターアダプター

TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST

cretom G-95 リア・サイドスクリーンL

不明 STIツールバッグ