にゃんたまらんの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

2017年07月09日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
購入時にすでについてました( ˘ω˘ )ノ

色々確認出来て便利ですが暗いのか見づらいです

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ のレビュー

TRUST / GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-R

TRUST / GReddy BRAKE FLUID SUPER D4

TRUST / GReddy TZタービン T517Z

TRUST / GReddy Dual Switching Controller

TRUST / GReddy コンプレッションチューブ

TRUST / GReddy ホースバンド

Defi ADVANCE ZD

CUSCO ラテラルリンク

HKS ACTUATOR UPGRADE KIT / 強化アクチュエータキット

HKS SUPER SQV

REGITEX Regi Cure GT改

STI ブレンボブレーキキット(キャリパーキット)