かぴ@のりものがかりの"ブーニャンのプースラ" [トヨタ スープラ]

フォルクスワーゲン ワイパー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2014年07月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
フォルクスワーゲン ワイパー
きたるグローバル社会に向けて一流ヨーロッパメーカーのワイパーをインストールしました。

ぐにゃっと曲がるその柔軟な姿勢は、これからの日本人が世界で戦うために必要だと語りかけているような、そんな趣があります。

そして、このワイパー

長 す ぎ て ボ デ ィ も 拭 い て い ま す。

そう、狭い視野だけじゃだめなんですよ。

広い視野をもって、多少はみ出るくらいの存在が、これからは求められるのです。

トヨタ(純正) / ワイパーブレード

PIT WORK / ワイパーブレード/フラットワイパーブレード

PIT WORK / ワイパーシリコンリフィール

FEDERAL 595RS-RR 235/40ZR18

株式会社三栄書房 Y31型セドリック/グロリアのすべて

レクサス(純正) TOUCH UP PAINT

メーカー不明 カーボンエンジンヘッドカバー

RAYS VOLK RACING VOLK RACING ZE40

2014/07/18 23:41:41
フッフッフッヽ(・∀・)ノ

実はそれは家に有ったハンガーです!

さっきすり替えておきました♪♪
2014/07/19 07:38:11
いや、どうりで・・・

僕はチュロスかとおもっていたんですが、ハンガーでしたか(笑)

普段から趣味のことばかり考えている男、かぴです! のりものがかりに所属していて、ほんのりとリーダーをしています。 メンバーたちと楽しくBBQしたり、焼き...

ただの人間には興味ありません。
この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい!以上!
池谷センパイ池谷センパイ * ◇ イチゴ ◇◇ イチゴ ◇ *
にゃん2にゃん2 * total car shop GROVEtotal car shop GROVE *みんカラ公認
まさ(´・ω・`)まさ(´・ω・`) * KOS-MOSKOS-MOS *

ホンダ S2000 えすにすぇぇぇん (ホンダ S2000)
憧れのホンダVTEC! こだわりの初期型!AP1-100系! こだわりのベルリナブラ ...
スズキ アルトラパン megpan (スズキ アルトラパン)
結婚して2人乗りの車2台では不便なため、ジムニーを手放して購入したマシン 嫁さんの希 ...
ホンダ グロム125 ホンダ グロム125
通勤用車両として購入! 初めての新車! 純正チックだけどなんか違う、おしゃれでレーシ ...
その他 自転車 ペロペロ (その他 自転車)
みん友さんがロードを登録したので便乗して(笑) 週末に乗ってるロードバイクです。 2 ...