ろばーとデミ~雄の"デミ雄 [汚れている時はデミ汚w]" [マツダ デミオ]

AUTOEXE IGボルテージコンバータ

2011年08月07日
カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
AUTOEXE IGボルテージコンバータ
ダイレクトイグニッション用の昇圧回路です。
デミオさんはROMがカバーに付いているので配線が面倒でした orz

効果はトルクが増した感じです。
ROM、コンバータは雰囲気は全く変わっていないのでうっかりスピードが出ちゃいますねw
そろそろパワー測定しようかな。。。

アーシング、サブウーファ、コンデンサ、そして今回のIGコンバータ…配線ゴチャゴチャだなぁ。。。
そしてバッテリーへの負担大きそう。。。カオスに換えようかな?

IGボルテージコンバーター のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / TMTダイレクトイグニッション Ver.2

T.M.WORKS / Ignite VSD alpha 16v Type-R

オフロードサービスタニグチ / ハイパワーコイルR

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-005

MSD / ブラスターSS

マツダ(純正) イグニッションコイル

HKS Hi-Power409

マツダ(純正) アクセルペダル ND ロードスター

KNIGHT SPORTS SPORTS BRAKE KIT FOR DEMI ...

マルカサービス EuroSpeed MX-01

TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

「仕事が、始まる。。。orz」
ろばーとデミ~雄です。よろしくお願いします。 毎夏・冬のスポーツフェアに貢ぎ続けるDEデミオスポルト乗りです。 いじくっているとノーマルって良いなと思い...

マツダ デミオ デミ雄 [汚れている時はデミ汚w] (マツダ デミオ)
パワーが欲しい。。 でも、快適性はもっと欲しい。。。
カワサキ KDX125SR キシリトールのキッ君w (カワサキ KDX125SR)
モトクロス場が近くにあったので昔の血が騒ぎ出しましたw とりあえず心か骨かスイングアーム ...
スズキ MRワゴン ミスター (スズキ MRワゴン)
友人の車ですが、イジり履歴を残すために。。。 MRワゴンなので愛称は「ミスター」ですw ...
スズキ パレットSW パレットちゃん (スズキ パレットSW)
ミスターのお父さんの車ですw まったく、軽自動車は最高だぜ←