ろばーとデミ~雄の"デミ雄 [汚れている時はデミ汚w]" [マツダ デミオ]

AUTOEXE IGボルテージコンバータ

2011年08月07日
カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
AUTOEXE IGボルテージコンバータ
ダイレクトイグニッション用の昇圧回路です。
デミオさんはROMがカバーに付いているので配線が面倒でした orz

効果はトルクが増した感じです。
ROM、コンバータは雰囲気は全く変わっていないのでうっかりスピードが出ちゃいますねw
そろそろパワー測定しようかな。。。

アーシング、サブウーファ、コンデンサ、そして今回のIGコンバータ…配線ゴチャゴチャだなぁ。。。
そしてバッテリーへの負担大きそう。。。カオスに換えようかな?

IGボルテージコンバーター のレビュー

PERTRONIX / IGNITOR

T.M.WORKS / Ignite VSD-Ⅱ

CUSCO / IGキャパシタ専用ハーネス

永井電子機器 / ULTRA / セミトランジスターシステム/No.6060

永井電子機器 / ULTRA / M.D.I.-DUAL コンバージョンキット アルテッツァ専用/No.9913

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / TMTダイレクトイグニッション

T.M.WORKS Ignite REV

Yellow Hat ZETRO ZETRO C4 185/65R15 88T

KEMITEC FH-822 PG55 CLEAN DISEL 4L

Odula / OVER DRIVE メンバーカラー

AutoExe インテークサクションキット

広島マツダ エンジンオイルカード

「仕事が、始まる。。。orz」
ろばーとデミ~雄です。よろしくお願いします。 毎夏・冬のスポーツフェアに貢ぎ続けるDEデミオスポルト乗りです。 いじくっているとノーマルって良いなと思い...

マツダ デミオ デミ雄 [汚れている時はデミ汚w] (マツダ デミオ)
パワーが欲しい。。 でも、快適性はもっと欲しい。。。
カワサキ KDX125SR キシリトールのキッ君w (カワサキ KDX125SR)
モトクロス場が近くにあったので昔の血が騒ぎ出しましたw とりあえず心か骨かスイングアーム ...
スズキ MRワゴン ミスター (スズキ MRワゴン)
友人の車ですが、イジり履歴を残すために。。。 MRワゴンなので愛称は「ミスター」ですw ...
スズキ パレットSW パレットちゃん (スズキ パレットSW)
ミスターのお父さんの車ですw まったく、軽自動車は最高だぜ←