ろばーとデミ~雄の"ミスター" [スズキ MRワゴン]

PIONEER DEH-340

2011年08月07日
PIONEER DEH-340
お出かけ中に立ち寄ったハードオフにて見つけて購入しました。
ミスターちゃんは光モノはピンクなのでマルチカラーイルミネーションのヤツが良かったんですがコストが最優先のためイルミネーションは赤のユニットにしようと探していたのでラッキーでしたw

純正からの交換なので嘔吐でハーネスキットを購入して取り付けました。
ミスターはスズキですがキットはホンダ用の20ピンタイプなので注意しましょう(私は間違えましたw)
それと2→1DINになったので上に小物入れ追加しました…その内間接照明にしますw

交換後はスピーカー交換した時のような音のメリハリが出ました。
純正だと純正スピーカーすら活かせないんですね~
ユニットが良くなった分、純正スピーカーでは物足りなくなりますね。。どこかにスピーカー転がってないかな?w
デッドニングは余ってるからその内ペタペタ貼りたいと思いますb

写真のピンボケはご愛敬w
定価オープンプライス

DEH-340 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-FC100Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1018

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-X700BT

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T05

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IU51

DAYTON DAYTON DT30 155/65R14

スズキ(純正) kei Works 純正14インチブレーキシステム

DUNLOP LE MANS LE MANS4 165/45R16

スズキ(純正) ツイーター

スズキ純正 DENSO NL1 イグニションコイル

みんカラ 滑り止めマット