ろばーとデミ~雄の"ミスター" [スズキ MRワゴン]

PIONEER DEH-340

2011年08月07日
PIONEER DEH-340
お出かけ中に立ち寄ったハードオフにて見つけて購入しました。
ミスターちゃんは光モノはピンクなのでマルチカラーイルミネーションのヤツが良かったんですがコストが最優先のためイルミネーションは赤のユニットにしようと探していたのでラッキーでしたw

純正からの交換なので嘔吐でハーネスキットを購入して取り付けました。
ミスターはスズキですがキットはホンダ用の20ピンタイプなので注意しましょう(私は間違えましたw)
それと2→1DINになったので上に小物入れ追加しました…その内間接照明にしますw

交換後はスピーカー交換した時のような音のメリハリが出ました。
純正だと純正スピーカーすら活かせないんですね~
ユニットが良くなった分、純正スピーカーでは物足りなくなりますね。。どこかにスピーカー転がってないかな?w
デッドニングは余ってるからその内ペタペタ貼りたいと思いますb

写真のピンボケはご愛敬w
定価オープンプライス

DEH-340 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-Z132PRS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-580

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-D1400Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria カロッツェリア コルノストラップ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X33

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WH500A

Buddy Club RACING SPEC SUPER COMP TREAT ...

エムケーカシヤマ ブレーキパッド

PIONEER / carrozzeria FH-3100

スズキ純正 後期バンパー

メーカー不明 セキュリティアラーム?

Dunlop Rozest 不明