ろばーとデミ~雄の"ミスター" [スズキ MRワゴン]

PIONEER DEH-340

2011年08月07日
PIONEER DEH-340
お出かけ中に立ち寄ったハードオフにて見つけて購入しました。
ミスターちゃんは光モノはピンクなのでマルチカラーイルミネーションのヤツが良かったんですがコストが最優先のためイルミネーションは赤のユニットにしようと探していたのでラッキーでしたw

純正からの交換なので嘔吐でハーネスキットを購入して取り付けました。
ミスターはスズキですがキットはホンダ用の20ピンタイプなので注意しましょう(私は間違えましたw)
それと2→1DINになったので上に小物入れ追加しました…その内間接照明にしますw

交換後はスピーカー交換した時のような音のメリハリが出ました。
純正だと純正スピーカーすら活かせないんですね~
ユニットが良くなった分、純正スピーカーでは物足りなくなりますね。。どこかにスピーカー転がってないかな?w
デッドニングは余ってるからその内ペタペタ貼りたいと思いますb

写真のピンボケはご愛敬w
定価オープンプライス

DEH-340 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH099MDG

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria SPH-DA05

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRP009

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-590

ヤフオク プロジェクター ダブルイカリング

RADIANCE DAYTONA k

CAR MATE / カーメイト パープルマジック

CL WIPER Premier

エーモン Rig TOOL ミニラチェットレンチセット / 1474

星光産業 EC-169 スマホホルダー