Naoぴっぴの"ハコNさん" [ホンダ Nボックスカスタム]

2016年10月13日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
TEIN FLEX Z
【総評】
コレ買って良かったと思えた(*⁰▿⁰*)
ネットの評価見て決めたけど、純正と変わらない乗り心地とか嘘やろと思って信じてなかったけどビックリした!
マジでホンマや!ガチやっ!って思った。

【満足している点】
バネレート上がってるんで、鋭角な交差点とか曲がる時の大袈裟なロールが消えた!
バネレート上がって車高も落ちてるのに乗り心地が思ってたより全然良くて、不快な突き上げも全く感じない。
純正はバネの柔らかさが、力を全て無駄に吸収して、加速する曲がる止まる全て邪魔してたと感じた。

【不満な点】
車高調が良くて車体のポテンシャルに不満が(*_*)

FLEX Z のレビュー

TEIN / STREET ADVANCE DAMPER

TEIN / TYPE Gr.N

TEIN / スーパーストリート+EDFC

TEIN / TYPE WAGON DAMPER

TEIN / STREET BASIS Z

TEIN / TYPE H1 DAMPER

TEIN FLEX Z

FINAL KONNEXION ファイナルコネクション ステルス車高調

RACING GEAR Street Ride Street Ride TYP ...

「【マナー悪いだけじゃない】じつは道交法違反のクルマの運転6選
NBOXに乗り換えました! またいつかスポーツカーに乗りたいです! とりあえずNBOXも走り方向にさり気なく弄っていこうと思います。 NBOXってハン...

N BOX ホンダエンブレムを光らせる
2014/08/18 11:53:27
たっくん@インテ98さんのホンダ インテグラ
2011/09/15 00:39:52

わたくし、ゆる〜い感じですが気軽にどーぞ( ´ ▽ ` )ノ
本人も( ´ ▽ ` )←こんな感じですw

grandistgrandist * 倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認
ピロリンちゃんピロリンちゃん マサヤン♂マサヤン♂
ペイジ@DB8ペイジ@DB8 T・T・W saku×momo papaT・T・W saku×momo papa

ホンダ Nボックスカスタム ハコNさん (ホンダ Nボックスカスタム)
ある日突然、乗り換えることになったN-boxです。 昔から一生涯軽は乗らんと思ってました ...
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
訪問ありがとうございます☆ 近畿圏の峠やサーキットに出没します。峠は見学喋り専門ですw ...
トヨタ カローラセレス トヨタ カローラセレス
免許取って初めての愛車 いろんなとこドライブ行きました♪