〆ゆの愛車 [三菱 ランサーエボリューションIV]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
ステアリング買って約2ヶ月、遂に交換しました‼
ハンドルの位置がやっとまともになってシートポジションが修正できました♪
取付注意点部品が必要

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / SPECIAL ANNI’50 マホガニーウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックスエード&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ウッド/パンチングレザー&ウッドパッド

OHLINS PCV

KAIHOU ?

NAGISA AUTO ガッチリサポート

不明 S13 N2フェンダー

エーモン メモリーバックアップ / 1686

評価: ★★

不明 カーボントランク(綾織)