〆ゆの愛車 [三菱 ランサーエボリューションIV]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
ステアリング買って約2ヶ月、遂に交換しました‼
ハンドルの位置がやっとまともになってシートポジションが修正できました♪
取付注意点部品が必要

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&シルバースポーク グレークロスステッチ

NARDI / Gara GARA4 TYPE5 ブラックレザー&ガンメタリックパッド

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / Twin ブラック/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Twin ブラック/パンチングレッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / Special F-1

SARD スポーツEX