KEN THE 922の愛車 [トヨタ ノア]

2016年10月25日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤアンダースポイラー

ヤフオクにて中古品を購入
やっと前後モデリスタのスポイラーがついた!
意外と傷だらけでした(笑)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤスカート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット リヤスカート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤスタイリングキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ローライズテール

平均評価 :  ★★★★★5.00

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤアンダースカート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤハーフスポイラー

ヤシマ科学工業 SUPER CONDITIONER

AXIS-PARTS バラエティグッズ6点セット

ノーブランド ドアロックダンパー

エンラージ商事 TV&ナビキャンセラー

トヨタ(純正) フォグランプ

DRIVE JOY デポジットクリーナー ガソリン燃料添加剤