SHIO ☆の"ガレージコナ☆CH☆パルサー" [日産 パルサーセリエ]

SPEED HUNTERS SPEED HUNTERS ステッカー

2017年09月15日
SPEED HUNTERS の 公式ステッカーです!

みん友&関西遠征仲間(2013)の 【 かなやん 】 さん からの 頂きました ♪

2枚目は、
2011年2月13日 筑波の草レース GTCC で
銀パルを パパラッチ され、その掲載写真です (嬉)

情報頂いたのは、筑波の重鎮 【 べ卿 】様。

写真の オーバーフェンダー(Z用) も 【 べ卿】様 からの頂きもの。

多くの方々に 支えられた、僕とパルサーです。

FIVESTAR / FUEL LID STICKER

Grazio&Co. / URLロゴステッカー

KYO-EI / 協永産業 / K166 ヱヴァンゲリヲン新劇場版 式波・アスカ・ラングレー 転写ステッカー

MOON EYES / Go ! Mickey デカール

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER BY Sticker

PROVA / PROVA カットアウトステッカー

和光ケミカル WAKO’S QUICK RF クイック・リフレッシュ

ASTRO PRODUCTS 1.5t ジャッキパット

HKS DHOB

TUV(テュフ)認証 折りたたみ式ジャッキスタンド

DIXCEL HD type/ヒーティッドディスクローター

NISMO LSD(不明)

希少な NAパルサーで 筑波2000を走っていたのは400代 。 眼病を 患い 50 で ドライバーを引退。 現在は、ナビゲーター 兼 3台の クルマ...

ちょい悪 カスタム の 燃費
2017/10/15 00:20:48
日産 キューブ ちょい悪 キューブ ライダー
2017/10/08 05:38:10
日産 パルサーセリエ ガレージコナ☆CH☆パルサー
2017/09/30 23:17:33

よろしく お願いします
HITOTSUYAHITOTSUYA * ahirukantaiahirukantai *
ムサコー狂走会 会長ムサコー狂走会 会長 * ダイヅダイヅ *
松っつー松っつー * ローリー。ローリー。

日産 パルサーセリエ ガレージコナ☆CH☆パルサー (日産 パルサーセリエ)
2005年9月に H9年式の青ヘッドを購入。 2010年から 2L フルチューン。サーキ ...
日産 キューブ ちょい悪 キューブ ライダー (日産 キューブ)
ファミリー用 です。 2012年 1月登録 ライダー ブラックライン アイドリングス ...
ホンダ Nボックスカスタム ちょい悪 カスタム (ホンダ Nボックスカスタム)
30年ぶりの ホンダ車です。 足車に 軽自動車を探してきていた所、 嫁さんが 一 ...
日産 パルサーセリエ ガレージコナ☆銀色パルサーVZ-R (日産 パルサーセリエ)
SHIO☆パルサー の ノーマル~通勤快速時代を こちらで まとめます! ----- ...