tsujibeeの愛車 [プジョー 106]

CUSCO 1wayLSD

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : 駆動系 > LSD
先回のサーキット走行でも必要性を痛感したので早速入れました。日常ユースもあるのでやや効きが弱いセッティングにしてもらいましたが、装着前とは大分挙動が変わり、アクセルオンでアンダーステア、オフでタックインという「これぞFF」という動きになりました。早くサーキットにて試したいところです。

CUSCO / LSD補修パーツ フリクションディスク(内ヅメ)

CUSCO / LSD type-MZ 1.5&2Way

CUSCO / Compact LSD type-RS 1Way

CUSCO / LSD type-RS Spec-F 2Way

CUSCO / LSD MZ type-RS

CUSCO / LSD type-MZ 1Way

CUSCO LSD type-RS

REPSOL ELITE Multivalvulas 10W-40

RACELAND エキゾーストマニホールド

Speedline Corse TYPE 2118

マッキナ ルーフラッピング

不明 分割式 カースロープ ステップ

「プジョーカップ初参戦。予選3位でしたがグリッド順は3位タイムハンデが加算されて4位スタート。スタートダッシュはまあまあでしたが1周目の渋滞走行のツボを押さえ切れず6位後退。1周目最終で上位がスピンして5位浮上しそのまま5位フィニッシュでした。Sタイヤが難しかったけど楽しかった!」
ホントは嫁さん所有のはずのプジョー106に資金を注ぎ込み着々とサーキット仕様化を進めています。今年は月一ペースで走行会参加中。

プジョー 106 プジョー 106
02年式S16です。プジョー独特の乗り心地とハンドリングの小気味良さで、ただの街乗りでも ...
トヨタ MR-S トヨタ MR-S
ちょっと前まで乗っていた車です。 AW11、SW20と比べてとても乗り易くて楽しいミッド ...