Z432Rの"隼人くん三世" [ホンダ NSX]

隼人くん三世SHOWAサスR専用交換後のフロントクリアランス点検
作業日 : 2016年10月02日
テイン取付時とほとんど車高変化なしですがワダチや道に横に走る側溝が有る時に通過時のボトム量が少なくなったので純正リップスポイラーを取り付けても擦らない様な気がしますので今度取り付けてみようかなと思っています。車高調取り付けてタイヤハウスクリアランスを狭めてカッコ良くしてもリップスポイラーが消耗品のように傷ついてしまう事に難義しますね!

もうすぐ掲載終了!

170109_車高調交換

右前サスペンションオイル漏れ

KSP コンプライアンスピボットキャンセラー取り付け

TEIN MONOsports取付

アラゴスタ&ロベルタ&コンプラキャンセラー

C32Bエンジン

「[整備] #フェアレディZ 女将さん二号GS130ZTバールーフ清掃 http://minkara.carview.co.jp/userid/675303/car/2311281/4023702/note.aspx
いつも少年の時の夢を追い続けてます。この頃は乗る事よりレストア(新車時に近づける)が楽しい変わり者です。
博多たろすけ博多たろすけ mihairumihairu
mslb737mslb737
日産 フェアレディZ 女将さん2号GS130ZT (日産 フェアレディZ)
久し振りのLエンジンです。実走2万キロでしたので心動かされて取得しました。3オーナでガレ ...
フェラーリ 348 クレアちゃん二世 (フェラーリ 348)
元オーナーMJブロンディさんのF348Bが我がガレージに入庫します。2年前からズ~と探し ...
日産 スカイラインGT‐R 国宝さん (日産 スカイラインGT‐R)
ワークスK3Rが何時でもゾーン入りっぱなしです。
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
数年前まで乗っていた432です。再会したい車です。