Z432Rの"隼人くん三世" [ホンダ NSX]

隼人くん三世SHOWAサスR専用交換後のフロントクリアランス点検

作業日 : 2016年10月02日
テイン取付時とほとんど車高変化なしですがワダチや道に横に走る側溝が有る時に通過時のボトム量が少なくなったので純正リップスポイラーを取り付けても擦らない様な気がしますので今度取り付けてみようかなと思っています。車高調取り付けてタイヤハウスクリアランスを狭めてカッコ良くしてもリップスポイラーが消耗品のように傷ついてしまう事に難義しますね!

アッパーマウントの上部、スプリングの上下にラバーシート取り付け

車高調整の落とし穴

コンプライアンスピボットキャンセラー

アッパーマウントのダンパーラバーをType-R用からノーマルクーペ用に交換

nsxアキュラミッション流用 クロスレシオ

クラッチマスター・スレーブ・ダンパー・クラッチペダル交換

「みんカラ:モニタープレゼント!【d'Action 360】 http://cvw.jp/b/675303/39842748/
いつも少年の時の夢を追い続けてます。この頃は乗る事よりレストア(新車時に近づける)が楽しい変わり者です。

フェラーリ 348 クレアちゃん二世 (フェラーリ 348)
車検受けました。2年付きです、2年2万キロは問題なく乗れると思います。 [10年ぶりに ...
日産 スカイラインGT‐R 国宝さん (日産 スカイラインGT‐R)
ワークスK3Rが何時でもゾーン入りっぱなしです。
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
数年前まで乗っていた432です。再会したい車です。
フェラーリ その他 フェラーリ その他
もうすぐ、嫁入りします。ヤンチャなレディでしたが可愛がって貰えるでしょう。