Z432Rの"隼人くん三世" [ホンダ NSX]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
FEEL’S NSX大容量ラジエター
【総評】
100型のみ 19010-PR7-A03 ¥102,800純正税別価格が高額のため純正サイズ同等で販売実績多く安価で作りもシッカリしていて容量アップされているので安心です。

【満足している点】
見た目にバフ掛けアルミ地肌なので気に入っています。

【不満な点】
このラヂィエターのメーカーが多分Feel’sと思います。純正の耐久性が気になる20年以上交換なしで乗る事に不安が有る方は交換進めます。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(価格.com)

HONDA TWINCAM / FEEL'S / オールアルミ2層ラジエター

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC COOL RADIATOR SYSTEM T-AL

RACING GEAR / POWER RADIATOR TYPE C3 (銅三層タイプ)

MUGEN / 無限 / Aluminum Radiator

百式自動車 / アルミラジエター

RE雨宮 / ALUMI RADIATOR 3層 (H.J.R)

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE ...

RFY / RACING FACTORY YAMAMOTO SARD触媒用φ5 ...

WAKO'S ECP / eクリーンプラス

ホンダ(純正) メインリレー

Kics KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 SL

「クレアちゃん同行で酒の仕入れです http://cvw.jp/b/675303/39954571/
いつも少年の時の夢を追い続けてます。この頃は乗る事よりレストア(新車時に近づける)が楽しい変わり者です。

フェラーリ 348 クレアちゃん二世 (フェラーリ 348)
[10年ぶりにF348tbが我がガレージに引っ越してきました。2年前からズ~と探していた ...
日産 スカイラインGT‐R 国宝さん (日産 スカイラインGT‐R)
ワークスK3Rが何時でもゾーン入りっぱなしです。
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
数年前まで乗っていた432です。再会したい車です。
フェラーリ その他 フェラーリ その他
もうすぐ、嫁入りします。ヤンチャなレディでしたが可愛がって貰えるでしょう。