mcmA4の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ6 GTI]

VW OEM Euro VW Golf MK6 Xenon Headlights Housings - DRL
2012年10月04日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
BKS-Tuning で購入 $1,399

9月24日に注文
9月25日に発送
10月3日に到着

以外に早く到着しました!

HELLA製

バンパー外して、モジュール等移植、
ライトを戻して、バンパー戻して終了。

コーディングは、MCMです。

追記
DRLが機能していないことが判明。

原因は、Smart Auto Fog Kitでした。。

配線を戻したところ、ちゃんとDRLが機能しました!

Smart Auto Fog Kitを付けている方、予定している方は
ご注意ください。
入手ルートネットショッピング(その他)

関連整備手帳

RAYBRIG / スタンレー電気 / マルチリフレクターヘッドランプ クリアタイプ / FH03

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDプロジェクターヘッドライトV3(クローム)ハロゲン車用

HIKARI Trading / 35W HIDコンバージョンキット 4300K H8

fcl / fcl 35W HIDキット H4 8000K 安心1年保証

CRUIZE / EURO車種別専用キット 10000K

エリートSPL / デュアルヘッドライト HID

VW / フォルクスワーゲン純正 Passat CC ウィンドウスイッチ

Panasonic Blue Battery caos WD 75-28H

m+ / キザス aluminum Brake Fluid Cap(センサー付 ...

AXIS C-GATE イグニッションキーイルミネーションリング

FUCHS TITAN SuperSyn 5W-40

PIAA 輸入車対応超強力シリコート ワイパー