mcmA4の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW OEM Euro VW Golf MK6 Xenon Headlights Housings - DRL
2012年10月04日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
BKS-Tuning で購入 $1,399

9月24日に注文
9月25日に発送
10月3日に到着

以外に早く到着しました!

HELLA製

バンパー外して、モジュール等移植、
ライトを戻して、バンパー戻して終了。

コーディングは、MCMです。

追記
DRLが機能していないことが判明。

原因は、Smart Auto Fog Kitでした。。

配線を戻したところ、ちゃんとDRLが機能しました!

Smart Auto Fog Kitを付けている方、予定している方は
ご注意ください。
入手ルートネットショッピング(その他)

関連整備手帳

LYZER / LYZER 35W HB4 HIDコンバージョンキット 6000K

Seabass Link / AIR ZERO Ver.2 35W コンバージョンキット 3000K H3

FET / CATZ HID フルセット ライジングホワイト 4500K H7

REIZ TRADING / HIDキット 3700ルーメン

PHILIPS / Ultinon Flash White 6000K タイプ(サイズ)不明

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット3G 6000K H1

VW / フォルクスワーゲン純正 ヘッドライト

シーバスリンク AIR ZERO Vシリーズ 純正HID交換バルブ D3

HELLA Hella Golf6 LED DRL バイキセノンヘッドライト

HELLA GOLF4ルックヘッドライト

ブランド不明 純正交換用 35W / 6000K 車検対応 D3S

VW / フォルクスワーゲン純正 ゴルフV HID車用プロジェクターヘッドラ ...