mcmA4の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW OEM Euro VW Golf MK6 Xenon Headlights Housings - DRL

2012年10月04日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
BKS-Tuning で購入 $1,399

9月24日に注文
9月25日に発送
10月3日に到着

以外に早く到着しました!

HELLA製

バンパー外して、モジュール等移植、
ライトを戻して、バンパー戻して終了。

コーディングは、MCMです。

追記
DRLが機能していないことが判明。

原因は、Smart Auto Fog Kitでした。。

配線を戻したところ、ちゃんとDRLが機能しました!

Smart Auto Fog Kitを付けている方、予定している方は
ご注意ください。
入手ルートネットショッピング(その他)

関連整備手帳

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING スモークヘッドライトカバー

NANIYA / フルキット 6000K HB4

HIKARI Trading / 55W HIDコンバージョンキット 4300K H11

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / HIDキット 35W 6000K H4Hi/Low

IPF / SUPER HID X CONVERSION KIT H4M Low/High 4300K

LYZER / LYZER 55W 純正HIDパワーアップキット D2S 6000K

HAWK's EYE ヘッドライトフィルム ゴールドイエロー

HELLA Golf6用 DRL バイキセノンヘッドライト

TRADING TRADE D3S 35w 6000K HID屋 純正交換HI ...

シーバスリンク AIR ZERO Vシリーズ 純正HID交換バルブ D3

ヘッドライト デイライト化

VW / フォルクスワーゲン純正 ヘッドライト