mcmA4の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW Golf MK6 R LED red tail lights incl. adapters
2012年10月04日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
BKS-Tuning で購入 $629

9月24日注文
9月25日発送
10月3日到着

明るめのレッドです。

コーディングは、MCMにて。

入手ルートネットショッピング(その他)

VW / フォルクスワーゲン純正 / LEDテールライトセット

VW / フォルクスワーゲン純正 / LED Cherry Red Tail Lamp

VW / フォルクスワーゲン純正 / R32用ダークテールレンズ

VW / フォルクスワーゲン純正 / 本国純正LEDテールランプ

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / LED BRILLIANT TAIL LAMP

スバル(純正) / F型テールランプ

ドイツVW純正 LEDリアコンビネーションランプ(再掲)

HELLA LEDテール

HELLA ダークチェリーLEDテールランプ

VW / フォルクスワーゲン純正 本国純正LEDテールランプ

VW / フォルクスワーゲン純正 GTI純正 チェリーレッドテールレンズ

MBRO / COLIN PROJECT LEDスーパーユーロテール