あっし@MH23STINの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

スマートキー電池交換

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2017年08月07日
今朝、いよいよ電池がヤバくなってコンビニでボタン電池を買いました。

で、夜勤の出撃前に、ドアも開かず、エンジンもかからず、仕方なく、手元が暗い中で、スマートキーの電池交換をしました。

買っておいて良かったw

警告が点灯したら速やかに交換しましょうね。

ボタン電池・2032

2回目?

距離・62500km

アルミテープを貼ってみた

純正オプションのドアランプ取り付け①

ホーン交換

夏タイヤに交換その2

フロントのウインカーをLEDに。

フロントブレーキキャリパー/オーバーホール(分解シール交換)

「[ハイタッチ!drive] 1年ぶりに粋彩家(キッサイカ)BBQオフに参加しました。

1年って早いね〜」
調子にのると(((ひとこと多い)))ところがありますが、悪しからずm(__)m しばらくの間、コメントを控え、イイネ!のみの交流とさせていただきます。 ...

アーシングポイントの改善 パート1
2017/01/15 20:58:37

ご意見ご感想など、ありましたら遠慮なく書き込んじゃって下さい

調子に乗ると『ひとこと多い』ところがあるらしいのですが、悪しからずm(_ _)m

私の仕事は夜勤があり土日も仕事の日がありますが、タイミングがあえば、オフ会などに参加したいと思います。

ガンガン誘って下さいね!
ktskts *みんカラ公認 こるこるこるこる *
エイジマンエイジマン * ウミンチュウミンチュ
としちゃん@GSR55としちゃん@GSR55 Sexy BoySexy Boy

ヤマハ マジェスティ125 ヤマハ マジェスティ125
台湾ヤマハ マジェスティ125に乗っています。 ってゆうか? 最近…乗ってないで、 ...
23っすけど?何か? スバルR1Sから乗り換えました。 第一印象! R1プラス60 ...
その他 その他 その他 その他
2011年正月休みに鍵をかけ忘れた折り畳み自転車を自宅から盗まれ、 クロスバイクを2月 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
愛車のワゴンR RR LTDです。 チョコチョコ弄ってます。