あっし@MH23STINの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

アーシング撤去と端子台の位置変更

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > アーシング・プラシング
作業日 : 2018年01月11日
アーシングケーブルを撤去しました。

取り外して1週間経過後ですが、0から50km/hの区間の加速が軽くなりました。

(ってもノーマルに戻っただけですが。)
と、端子台の辺りが溢れてきて温風に当たっててヤバげなので、
端子台の取り付け位置を変更してみた。

あまり変化が無くも見えますが、、、

ドライブレコーダー付替

12V電圧計+USB充電ポート パネル 取り付け②

9万キロにてブロアモーター交換。

フットライト取付

16色LEDフルカラー RGBアンダーライト300連4本連結 1.5m白ベース ...

シーケンシャルLEDテープを付けてみた!

「結構〜雪が積もったな。」
調子にのると(((ひとこと多い)))ところがありますが、悪しからずm(__)m しばらくの間、コメントを控え、イイネ!のみの交流とさせていただきます。 ...

ステップWから外したトレードインスピーカーを御下がりトレードイン^^;;
2017/10/15 22:09:44
アーシングポイントの改善 パート1
2017/01/15 20:58:37

ご意見ご感想など、ありましたら遠慮なく書き込んじゃって下さい

調子に乗ると『ひとこと多い』ところがあるらしいのですが、悪しからずm(_ _)m

私の仕事は夜勤があり土日も仕事の日がありますが、タイミングがあえば、オフ会などに参加したいと思います。

ガンガン誘って下さいね!
ktskts *みんカラ公認 悠ぱぱ@カロッツェリア信徒悠ぱぱ@カロッツェリア信徒
ごまめ`ごまめ` 杏チャ杏チャ
としちゃん@GSRKGCL185sとしちゃん@GSRKGCL185s エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認

ヤマハ マジェスティ125 ヤマハ マジェスティ125
台湾ヤマハ マジェスティ125に乗っています。 ってゆうか? 最近…乗ってないで、 ...
23っすけど?何か? スバルR1Sから乗り換えました。 第一印象! R1プラス60 ...
その他 その他 その他 その他
2011年正月休みに鍵をかけ忘れた折り畳み自転車を自宅から盗まれ、 クロスバイクを2月 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
愛車のワゴンR RR LTDです。 チョコチョコ弄ってます。