あっし@MH23STINの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

不明 軟式テニスボール

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : 足回り > エアサスキット
不明 軟式テニスボール
【総評】
格安でバンプタッチ音を抑える事が出来ます。

【満足している点】
パンクしても安い

【不満な点】
センターを維持しない
ボールの空気圧を調整しないとボールの圧力で跳ねる。
右リアのテニスボールが4日間で終了〜・・・

不経済だな・・・
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

関連整備手帳

Air Force Suspension / SUPER PERFORMANCE PACKAGE

BOLD WORLD / REVOLUTION Ⅰ for K-CAR

SKIPPER / エアーサスペンション

UNIVERSAL AIR / AeroSports Kit

UNIVERSAL AIR / BASIC KIT Combo Type

KRZ International / ELIMINATOR STRUT

REIZ フットランプ(ウェルカムランプ)付きLEDウインカーミラー

CAR MATE / カーメイト ブラングAIR プラチナシャワー / H46

HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

K-BREAK ファーストレーベル キャリパーカバー

grace / 雅 EXECUTIVE DIA-EDITION

Rockford Fosgate R1675-S

2016/05/07 12:41:21
考えましたね(○_○)!!

Niceなアイデアだと思います👍
2016/05/07 12:46:04
STさん!

みんカラ整備のパクリネタでございます(笑

「[ハイタッチ!drive] 1年ぶりに粋彩家(キッサイカ)BBQオフに参加しました。

1年って早いね〜」
調子にのると(((ひとこと多い)))ところがありますが、悪しからずm(__)m しばらくの間、コメントを控え、イイネ!のみの交流とさせていただきます。 ...

アーシングポイントの改善 パート1
2017/01/15 20:58:37

ご意見ご感想など、ありましたら遠慮なく書き込んじゃって下さい

調子に乗ると『ひとこと多い』ところがあるらしいのですが、悪しからずm(_ _)m

私の仕事は夜勤があり土日も仕事の日がありますが、タイミングがあえば、オフ会などに参加したいと思います。

ガンガン誘って下さいね!
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 NANIYANANIYA *みんカラ公認
ktsktsみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
Sexy BoySexy Boy syujiesyujie

ヤマハ マジェスティ125 ヤマハ マジェスティ125
台湾ヤマハ マジェスティ125に乗っています。 ってゆうか? 最近…乗ってないで、 ...
23っすけど?何か? スバルR1Sから乗り換えました。 第一印象! R1プラス60 ...
その他 その他 その他 その他
2011年正月休みに鍵をかけ忘れた折り畳み自転車を自宅から盗まれ、 クロスバイクを2月 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
愛車のワゴンR RR LTDです。 チョコチョコ弄ってます。