あっし@MH23STINの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

DEPO LED テールランプ

カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
DEPO LED テールランプ
【総評】
レッド・クリアタイプのLEDテールです。
ストップ・スモールのみLEDが点灯します。
スモールはチューブタイプです。
ウインカーとバックランプは純正交換タイプです。
【満足している点】
価格の安さ。
スモールがチューブタイプな所?
【不満な点】
フルLEDではない点?

交換後、フロントのLEDフォグが点滅するようになった。

何故だろう?

後日テールを純正に戻しましたが、フォグの点滅が治らないじゃん!!!

単にフォグが寿命だったって事のようで???

テールとは関係ないみたいな???

フォグ買わなきゃ
新品/中古中古
入手ルート実店舗(その他) ※アイパーツ

LED テールランプ のレビュー

関連整備手帳

DEPO / LED テールランプ レッド/スモーク タイプ

DEPO / LED テールランプ スモークタイプ

DEPO / LED テールランプ クリアタイプ

DEPO / クリスタルテールランプ

DEPO / 997 LOOK LED テールランプ

K'spec / GARAX LED テールランプキット

Stellar V 140 FULL LED

Valenti JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーフルLEDテール レッドク ...

調子にのると(((ひとこと多い)))ところがありますが、悪しからずm(__)m しばらくの間、コメントを控え、イイネ!のみの交流とさせていただきます。 ...

ステップWから外したトレードインスピーカーを御下がりトレードイン^^;;
2017/10/15 22:09:44
アーシングポイントの改善 パート1
2017/01/15 20:58:37

ご意見ご感想など、ありましたら遠慮なく書き込んじゃって下さい

調子に乗ると『ひとこと多い』ところがあるらしいのですが、悪しからずm(_ _)m

私の仕事は夜勤があり土日も仕事の日がありますが、タイミングがあえば、オフ会などに参加したいと思います。

ガンガン誘って下さいね!
ktskts *みんカラ公認 NANIYANANIYAみんカラ公認
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認 エイジマンエイジマン
しげ兄ぃしげ兄ぃ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

ヤマハ マジェスティ125 ヤマハ マジェスティ125
台湾ヤマハ マジェスティ125に乗っています。 ってゆうか? 最近…乗ってないで、 ...
23っすけど?何か? スバルR1Sから乗り換えました。 第一印象! R1プラス60 ...
その他 その他 その他 その他
2011年正月休みに鍵をかけ忘れた折り畳み自転車を自宅から盗まれ、 クロスバイクを2月 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
愛車のワゴンR RR LTDです。 チョコチョコ弄ってます。