まこちんちんの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

ヘッドライトにフィルム貼ってみた♪
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
難易度★★★
作業日 : 2016年10月10日
LOVE@GUNさんから受け継いだワンオフヘッドライト・・・
向かって左側、運転席側が少々割れていて・・・
色々と考えてフィルムを貼ればOKじゃね〜かな!となり・・・
昨日やってみました!
まずはフロント周りをバラして・・・
まずは助手席側で!
仮に取り付けしてLet'sチャレンジ(^^;;
霧吹きでシュッシュしながら、ウィンドウフィルムを貼るのと同じ要領で空気を抜きながら貼ったのですが・・・
ドライヤーで温めれば伸びるのですが、1人で貼るのは難しいっす(ToT)
やはり腕が3本必要です・・・
やり方を考えてまたチャレンジします(ToT)

ライトユニットの水苔汚れ

ハイマウントストップランプ ポジション化 点滅→点灯化

ライセンス灯LED化

MTSテールランプ付属のスモークフィルム

フォグランプのイカリング化 その2

でんきんたま交換

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #ハイエースバン 交換式アシストグリップ[カーボン調] http://minkara.carview.co.jp/userid/677256/car/697501/8484010/parts.aspx
まこちんちんです。いかにMONEYをかけずに愛車を格好良くするか、日夜研究しています!?よろしくお願いします。
ハイエースガソリン車に3連メーター取り付け
2017/04/13 14:01:55
これ!良いかも    よ?
2016/05/29 20:46:21
車改造ゲーム!!
2016/04/16 16:24:11
お友達募集中です!車種、メーカー、全然関係無いです!気軽にポチっとして下さい!宜しくお願い致しま~す♪
ボン太郎ボン太郎 * マツコsuperDX-GLⅡマツコsuperDX-GLⅡ *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 犬山太郎犬山太郎 *
いきいきいきいき * 萬望萬望 *
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
先月ヴォクシーから乗換ました。ちょこちょこカスタムしていきたいと思います。 Ⅲ型の発売1 ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
人生初の新車でした! 長男が生まれてすぐに、飛降りました♪ 外装はノーマルでしたが、ルー ...
ヤマハ FZ250 Phazer (フェーザー) ヤマハ FZ250 Phazer (フェーザー)
16歳で中型自動2輪免許取得後、初めてバイト代で購入した”FZ250フェザー”です。当時 ...
ヤマハ FZR400 ヤマハ FZR400
フェザーの売却資金を頭金に購入したのが、”初期型FZR400”です。いくらで購入したかは ...