まこちんちんの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

そんな事で凹むオイラじゃ〜な〜い(^^;;

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 自作・加工
作業日 : 2016年10月11日
フィルムは見事に失敗しましたが、そんな事で凹むオイラじゃ〜ありません!
何かやる事ね〜かな〜なんて考えていたら、夏ライナーさんから天の声が(^^;;
You貼っちゃいなよ♪
てな訳で、Aピラーにカーボンシートを貼ってみました♪
外して部屋に持ち帰り、シートを切り出してドライヤーを使って何とか貼りました♪
夏ライナーさんも言っていましたが、左右で模様の向きが違います!
運転席側を貼り終えてどうすんべ〜と思ったのですが、2枚分切り出してしまったので勿体無くてそのまま助手席側も貼っちゃいました(^^;;
こうなるとアシストグリップが非常に格好悪いですね(ToT)
何とかしないと・・・

フロントセンターコンソール 自作 その3

フロントセンターコンソール 自作 その2

ハイエースのオーバーヘッドコンソールを修復

廃材流用(*_*)

ダッシュボード&インパネ塗装②

今更ながらメーター周り塗装(^_^;)

ユーザーの設定によりコメントできません。

「月曜日♪ http://cvw.jp/b/677256/39937778/
まこちんちんです。いかにMONEYをかけずに愛車を格好良くするか、日夜研究しています!?よろしくお願いします。

ハイエースガソリン車に3連メーター取り付け
2017/04/13 14:01:55
これ!良いかも    よ?
2016/05/29 20:46:21
車改造ゲーム!!
2016/04/16 16:24:11

お友達募集中です!車種、メーカー、全然関係無いです!気軽にポチっとして下さい!宜しくお願い致しま~す♪
いきいきいきいき * CBIICCBIIC *みんカラ公認
ボン太郎ボン太郎 * 高知家高知家 *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
先月ヴォクシーから乗換ました。ちょこちょこカスタムしていきたいと思います。 Ⅲ型の発売1 ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
人生初の新車でした! 長男が生まれてすぐに、飛降りました♪ 外装はノーマルでしたが、ルー ...
ヤマハ FZ250 Phazer (フェーザー) ヤマハ FZ250 Phazer (フェーザー)
16歳で中型自動2輪免許取得後、初めてバイト代で購入した”FZ250フェザー”です。当時 ...
ヤマハ FZR400 ヤマハ FZR400
フェザーの売却資金を頭金に購入したのが、”初期型FZR400”です。いくらで購入したかは ...