Raider1900の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

デッキ交換

作業日 : 2017年07月09日
AUX化の改造計画の矢先、液晶が映らなくなっていたMacintoshデッキ。
AUX対応の後期用デッキを買っていたものの、エアコンパネルの問題やサウンドアダプター不足でした。
ヤ○オクでアダプターを買って、作業開始!
デッキをサクッと外す。
後期デッキ。
エアコンパネルの抜けてる部分を切断、削って。
…何故切るのかと言うと。
後期のエアコンパネルはデュアル用しか、前期で作動しない(このデッキに付いてたのはシングル用のため無反応)ため。
デュアルのエアコンパネル探すより早いため、切断する事になりました(笑)
ステーとの穴の位置や、パネルの幅を合わせて完了!
ラジオ、CDはもちろん、iPod(AUX)もついに良い音になったー( T∀T)
これでBPのMacintosh問題は解決だな( ☆∀☆)

McIntosh オーディオパネル 補修(しくじり)

エーモン車種専用デッドニング施工

モニタ取り付け

オーディオ

フロントスピーカー(ウーファー)交換 マッキン→クラリオン

スピーカー(フロント)

「女子の本音!こんなクルマ好きは嫌い3選
そんなケチ付けるのが運転もしない女子だったらこっちから願い下げ。乗りもしないで人の車に文句言うな(笑)」
Raider(レイダー)1900です。 仕事は大型車の整備をやってます(。-∀-) 車は小さい頃から好きで、原付を取るまではバイクに興味なかったんですが、...

漫画コレクション5
2017/09/14 15:12:04
燃料ポンプ交換
2017/08/30 19:03:19
仕事帰りに寄り道
2017/04/06 21:20:37

○ガシィ、ア○スト、コル○、フ○ガ、○ィオ、ビラ○ゴ、○グナス、○INK、Z○、○トラ、ド○スタ、○Vに乗ってる方は特に、その他の方でもお気軽に声掛けて下さい(^^)

ガ○ダム、○ヴァ、ド○ゴンボール、ハ○レン好きな方もどうぞ(笑)
最近は少しラノベとかも手を出してますよ~(*´∀`)
kurumazukidayokurumazukidayo * ヒロトですよヒロトですよ *
ぴんく♪ぴんく♪ * SeiRyuSeiRyu
はっぴ~はっぴ~ YOURSYOURSみんカラ公認

カワサキ D-TRACKER X Dトラ(デコトラじゃないよw) (カワサキ D-TRACKER X)
通算6台め、久しぶりのMT車&250ccです♪楽しい ( ´∀`) ヘッドランプの形や、 ...
ついに来ました、久しぶりの相棒( ☆∀☆) そう、またBHです(笑) 今度はMTです、そ ...
その他 その他 その他 その他
色んな写真を載せます(・∀・∩)
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ドラクラ(吸血鬼じゃないよw) (ヤマハ ドラッグスタークラシック400)
キターーー(゚∀゚)ーーーー‼ 久しぶりのアメリカン、久しぶりの空冷Vツインです♪ 通算 ...