Raider1900の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

デッキ交換

作業日 : 2017年07月09日
AUX化の改造計画の矢先、液晶が映らなくなっていたMacintoshデッキ。
AUX対応の後期用デッキを買っていたものの、エアコンパネルの問題やサウンドアダプター不足でした。
ヤ○オクでアダプターを買って、作業開始!
デッキをサクッと外す。
後期デッキ。
エアコンパネルの抜けてる部分を切断、削って。
…何故切るのかと言うと。
後期のエアコンパネルはデュアル用しか、前期で作動しない(このデッキに付いてたのはシングル用のため無反応)ため。
デュアルのエアコンパネル探すより早いため、切断する事になりました(笑)
ステーとの穴の位置や、パネルの幅を合わせて完了!
ラジオ、CDはもちろん、iPod(AUX)もついに良い音になったー( T∀T)
これでBPのMacintosh問題は解決だな( ☆∀☆)

地デジ フィルムアンテナ取り付け

Hertz Mille LEGENDシリーズフロントスピーカーインストール

リアウイング付近デットニング。

ルーフデットニング。

フロントドア アウター化

気になる風切音

「@セル彦 美味しそうですね( ☆∀☆)」
Raider(レイダー)1900です。 仕事は大型車の整備をやってます(。-∀-) 車は小さい頃から好きで、原付を取るまではバイクに興味なかったんですが、...

仕事帰りに寄り道
2017/04/06 21:20:37

○ガシィ、ア○スト、コル○、フ○ガ、○ィオ、ビラ○ゴ、○グナス、○INK、Z○、○トラ、ド○スタに乗ってる方は特に、その他の方でもお気軽に声掛けて下さい(^^)

ガ○ダム、○ヴァ、ド○ゴンボール、ハ○レン好きな方もどうぞ(笑)
最近は少しラノベとかも手を出してますよ~(*´∀`)
まさ@もりまさ@もり * kurumazukidayokurumazukidayo *
ひじりーひじりー 爆ちゃん♪爆ちゃん♪
SeiRyuSeiRyu takeshi@zc83stakeshi@zc83s

カワサキ D-TRACKER X Dトラ(デコトラじゃないよw) (カワサキ D-TRACKER X)
通算6台め、久しぶりのMT車&250ccです♪楽しい ( ´∀`) ヘッドランプの形や、 ...
ついに来ました、久しぶりの相棒( ☆∀☆) そう、またBHです(笑) 今度はMTです、そ ...
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ドラクラ(吸血鬼じゃないよw) (ヤマハ ドラッグスタークラシック400)
キターーー(゚∀゚)ーーーー‼ 久しぶりのアメリカン、久しぶりの空冷Vツインです♪ 通算 ...
SYM RV125i SYM RV125i
通算8台めの二輪車 調子の悪いDINKと入れ替え、横須賀から引っ張ってきました(。-∀- ...