Raider1900の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

ターボ交換

カテゴリ : エンジン廻り > 過給器系 > 取付・交換
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年06月26日
ヒュー、という異音と、
吹けが悪くパワーも落ちていたので、リビルト品(9万円)に交換。
Dラーで見積だしたらターボ本体だけで30万だった(笑)

バキュームホース交換

続 セカンダリータービン 調整

リサーキュレーションバルブ(`✧∀✧´)キラーン!

BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER取付-その②

ARCインタークーラーへの換装

セカンダリータービン 調整

「@subaru505 近くに見えてる三角の、あれ富士山じゃないですか?(笑)」
Raider(レイダー)1900です。 仕事は大型車の整備をやってます(。-∀-) 車は小さい頃から好きで、原付を取るまではバイクに興味なかったんですが、...

漫画コレクション5
2017/09/14 15:12:04
燃料ポンプ交換
2017/08/30 19:03:19
仕事帰りに寄り道
2017/04/06 21:20:37

○ガシィ、ア○スト、コル○、フ○ガ、○ィオ、ビラ○ゴ、○グナス、○INK、Z○、○トラ、ド○スタ、○Vに乗ってる方は特に、その他の方でもお気軽に声掛けて下さい(^^)

ガ○ダム、○ヴァ、ド○ゴンボール、ハ○レン好きな方もどうぞ(笑)
最近は少しラノベとかも手を出してますよ~(*´∀`)
爆ちゃん♪爆ちゃん♪ * 雨水ぱぴら雨水ぱぴら *
kurumazukidayokurumazukidayo * 柳也@グラブルおじさん柳也@グラブルおじさん *
subaru505subaru505 * ヒロトですよヒロトですよ

カワサキ D-TRACKER X Dトラ(デコトラじゃないよw) (カワサキ D-TRACKER X)
通算6台め、久しぶりのMT車&250ccです♪楽しい ( ´∀`) ヘッドランプの形や、 ...
ついに来ました、久しぶりの相棒( ☆∀☆) そう、またBHです(笑) 今度はMTです、そ ...
その他 その他 その他 その他
色んな写真を載せます(・∀・∩)
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ドラクラ(吸血鬼じゃないよw) (ヤマハ ドラッグスタークラシック400)
キターーー(゚∀゚)ーーーー‼ 久しぶりのアメリカン、久しぶりの空冷Vツインです♪ 通算 ...