Raider1900の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

ターボ交換

カテゴリ : エンジン廻り > 過給器系 > 取付・交換
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年06月26日
ヒュー、という異音と、
吹けが悪くパワーも落ちていたので、リビルト品(9万円)に交換。
Dラーで見積だしたらターボ本体だけで30万だった(笑)

純正ブローオフ加工

純正ブローオフ加工

リサーキュレーションバルブ(`✧∀✧´)キラーン!

HKS EVC-S の取り付け

ソレノイドBOX ホースの交換及び清掃

ゴムホースのバンド留め

「クルマで走行中は少し窓を開けたほうが良いというのはホント?
冬はエアコンオフ、窓も少し開けて乗ってます(笑)」
Raider(レイダー)1900です。 仕事は大型車の整備をやってます(。-∀-) 車は小さい頃から好きで、原付を取るまではバイクに興味なかったんですが、...

仕事帰りに寄り道
2017/04/06 21:20:37

○ガシィ、ア○スト、コル○、フ○ガ、○ィオ、ビラ○ゴ、○グナス、○INK、Z○、○トラ、ド○スタ、RVに乗ってる方は特に、その他の方でもお気軽に声掛けて下さい(^^)

ガ○ダム、○ヴァ、ド○ゴンボール、ハ○レン好きな方もどうぞ(笑)
最近は少しラノベとかも手を出してますよ~(*´∀`)
おっさんのB4おっさんのB4 * kurumazukidayokurumazukidayo *
Rickey@65Rickey@65 * ジャンプ野郎!ジャンプ野郎! *
ひじりーひじりー ぴんく♪ぴんく♪

カワサキ D-TRACKER X Dトラ(デコトラじゃないよw) (カワサキ D-TRACKER X)
通算6台め、久しぶりのMT車&250ccです♪楽しい ( ´∀`) ヘッドランプの形や、 ...
ついに来ました、久しぶりの相棒( ☆∀☆) そう、またBHです(笑) 今度はMTです、そ ...
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ドラクラ(吸血鬼じゃないよw) (ヤマハ ドラッグスタークラシック400)
キターーー(゚∀゚)ーーーー‼ 久しぶりのアメリカン、久しぶりの空冷Vツインです♪ 通算 ...
SYM RV125i SYM RV125i
通算8台めの二輪車 調子の悪いDINKと入れ替え、横須賀から引っ張ってきました(。-∀- ...