Raider1900の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

タイミングベルト交換

カテゴリ : エンジン廻り > エンジン > 取付・交換
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年06月27日
エンジン始動時ガラガラ、という異音(自分は聞いてませんw)があり。
ターボと共にDラーに診断してもらったところ、テンショナ(油圧式?)がガタついてる可能性がある(中は見ていないので断定は出来ないとの事)らしく。
13万㌔で未交換なので、ターボ交換で預けるついでにやってもらいました( ゚Д゚)ゞ

クラカクせんさぁ?

エンジンカバー エアインテーク 塗装

SUBARU Castrol SLX Professional SM 5W-40

TAKUMIオイル交換とS.E.Cの使用!

オイル交換

AFセンサー交換。

Raider(レイダー)1900です。 仕事は大型車の整備をやってます(。-∀-) 車は小さい頃から好きで、原付を取るまではバイクに興味なかったんですが、...

スバル レガシィツーリングワゴン レガ氏
2017/10/24 14:44:41
漫画コレクション5
2017/09/14 15:12:04
燃料ポンプ交換
2017/08/30 19:03:19

○ガシィ、ア○スト、コル○、フ○ガ、○ィオ、ビラ○ゴ、○グナス、○INK、Z○、○トラ、ド○スタ、○Vに乗ってる方は特に、その他の方でもお気軽に声掛けて下さい(^^)

ガ○ダム、○ヴァ、ド○ゴンボール、ハ○レン好きな方もどうぞ(笑)
最近は少しラノベとかも手を出してますよ~(*´∀`)
ヨッシィーB4ヨッシィーB4 * はっぴ~はっぴ~ *
uramichiuramichi * kurumazukidayokurumazukidayo *
爆ちゃん♪爆ちゃん♪ ヒロトですよヒロトですよ

カワサキ D-TRACKER X Dトラ(デコトラじゃないよw) (カワサキ D-TRACKER X)
通算6台め、久しぶりのMT車&250ccです♪楽しい ( ´∀`) ヘッドランプの形や、 ...
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ドラクラ(吸血鬼じゃないよw) (ヤマハ ドラッグスタークラシック400)
キターーー(゚∀゚)ーーーー‼ 久しぶりのアメリカン、久しぶりの空冷Vツインです♪ 通算 ...
ついに来ました、久しぶりの相棒( ☆∀☆) そう、またBHです(笑) 今度はMTです、そ ...
SYM RV125i SYM RV125i
通算8台めの二輪車 調子の悪いDINKと入れ替え、横須賀から引っ張ってきました(。-∀- ...