Raider1900の"Dトラ(デコトラじゃないよw)" [カワサキ D-TRACKER X]

見た目は良いんだけど…

カテゴリ : エンジン廻り > マフラー > マフラー交換
作業日 : 2017年06月16日
純正
ペロッと外して。
スリップオンなので途中から、なんですが。
O₂センサーを付ける穴が無い( ゚□゚)
という事で、穴空け加工するためにマーキング。
ボール盤で穴空けて、タップ掛けて取り付け。
ちゃんと締め付け出来た♪
サイレンサー付けて、付属のステッカー貼って完成( ☆∀☆)
なんだけど。
音うるせぇんだよなぁ( ̄▽ ̄;)
中に消音材詰めてもあんまり変わってない(笑)

ナックルガード取り付け

エアフィルター交換

ホーン交換

Fブレーキパッド残量を目視確認

フェンダーレス&テールランプ交換&リヤウインカー交換

USBソケット取り付け

「スバルはなぜ唯一無二のメーカーと呼ばれ、評判が高いのか?
何となく褒めるって何だし(笑)
割と車好きの多いスバリストがそんな甘い評価しないだろ(笑)」
Raider(レイダー)1900です。 仕事は大型車の整備をやってます(。-∀-) 車は小さい頃から好きで、原付を取るまではバイクに興味なかったんですが、...

漫画コレクション5
2017/09/14 15:12:04
燃料ポンプ交換
2017/08/30 19:03:19
仕事帰りに寄り道
2017/04/06 21:20:37

○ガシィ、ア○スト、コル○、フ○ガ、○ィオ、ビラ○ゴ、○グナス、○INK、Z○、○トラ、ド○スタ、○Vに乗ってる方は特に、その他の方でもお気軽に声掛けて下さい(^^)

ガ○ダム、○ヴァ、ド○ゴンボール、ハ○レン好きな方もどうぞ(笑)
最近は少しラノベとかも手を出してますよ~(*´∀`)
NakajimaNakajima * kurumazukidayokurumazukidayo *
《要》《要》 * ばーこんばーこん
subaru505subaru505 雨水ぱぴら雨水ぱぴら

カワサキ D-TRACKER X Dトラ(デコトラじゃないよw) (カワサキ D-TRACKER X)
通算6台め、久しぶりのMT車&250ccです♪楽しい ( ´∀`) ヘッドランプの形や、 ...
ついに来ました、久しぶりの相棒( ☆∀☆) そう、またBHです(笑) 今度はMTです、そ ...
その他 その他 その他 その他
色んな写真を載せます(・∀・∩)
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ドラクラ(吸血鬼じゃないよw) (ヤマハ ドラッグスタークラシック400)
キターーー(゚∀゚)ーーーー‼ 久しぶりのアメリカン、久しぶりの空冷Vツインです♪ 通算 ...