Raider1900の"Dトラ(デコトラじゃないよw)" [カワサキ D-TRACKER X]

スマホホルダー取り付け

カテゴリ : 内装 > ステアリング > 取付・交換
作業日 : 2017年06月16日
Dトラは現在通勤車、そしてドラスタのようにシールドが無いため、雨天時丸出しはマズいと思い、防水(だと思うw)タイプを取り付け。
ケース部が紐提げて外せるようで台座からすぐ取れるので、接合部を接着剤でベタ付け(笑)
どーせ外さねぇし(。-∀-)

スマホホルダー交換

ブレーキ・クラッチレバー交換

見た目は良いんだけど…

Fブレーキパッド残量を目視確認

オイルとオイルフィルター交換

反射テープ貼り付け

「@subaru505 出会いは嬉しい、別れは悲しい。
どっちかじゃなくたって良いんですよ(ノ´∀`*)」
Raider(レイダー)1900です。 仕事は大型車の整備をやってます(。-∀-) 車は小さい頃から好きで、原付を取るまではバイクに興味なかったんですが、...

漫画コレクション5
2017/09/14 15:12:04
燃料ポンプ交換
2017/08/30 19:03:19
仕事帰りに寄り道
2017/04/06 21:20:37

○ガシィ、ア○スト、コル○、フ○ガ、○ィオ、ビラ○ゴ、○グナス、○INK、Z○、○トラ、ド○スタ、○Vに乗ってる方は特に、その他の方でもお気軽に声掛けて下さい(^^)

ガ○ダム、○ヴァ、ド○ゴンボール、ハ○レン好きな方もどうぞ(笑)
最近は少しラノベとかも手を出してますよ~(*´∀`)
kurumazukidayokurumazukidayo * にっし~70にっし~70 *
ひじりーひじりー * YOURSYOURS *みんカラ公認
ぴんく♪ぴんく♪ * uramichiuramichi *

カワサキ D-TRACKER X Dトラ(デコトラじゃないよw) (カワサキ D-TRACKER X)
通算6台め、久しぶりのMT車&250ccです♪楽しい ( ´∀`) ヘッドランプの形や、 ...
ついに来ました、久しぶりの相棒( ☆∀☆) そう、またBHです(笑) 今度はMTです、そ ...
その他 その他 その他 その他
色んな写真を載せます(・∀・∩)
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ドラクラ(吸血鬼じゃないよw) (ヤマハ ドラッグスタークラシック400)
キターーー(゚∀゚)ーーーー‼ 久しぶりのアメリカン、久しぶりの空冷Vツインです♪ 通算 ...