車イジリおじちゃんの愛車 [スズキ ジムニー]

ヤフオク ジムニー・セキュリティステッカー
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
ヤフオク ジムニー・セキュリティステッカー
【総評】

前車イストでも使用していた「車種別セキュリティステッカー」をヤフオクでジムニー用にも出品していたことを知り、気に入ってもいたので再度発注。
汎用品よりは専用のシルエットが可愛らしい(笑)。
私はクオーターガラスの下部に外貼りしてます。
内貼り用もあるようですが、私のはウインドウフィルムを貼ってますので(笑)。左右2枚組。
今回はオプションで「電波マーク」と「!マーク」を色違いにして+300円の合計1800円にて購入。
貼り付け面を脱脂して貼るだけ。
色んな車種を設定されているようなので、他車種でも有るかもしれません。

【満足している点】

やはりデザインが秀逸。価格は・・・・・技術料、手数料ですな(笑)。

【不満な点】

特になし。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Valenti / VALENTIステッカー

ALPINE / PLAY FOR JAPANステッカー(復興支援ステッカー)

サインクリエイティブ ヤマモト / サイドデカール

RAYS / VOLK RACING TE37 Repair DISK Sticker

Kansai SERVICE / ピンストライプステッカー

西日本ケミカル / WJCLINE カッティングシール (白)

自作 フューエルコーションステッカー

ヤフ奥さん REREREのステッカー

リムステッカーの飾屋 / studio 428 ホイールステッカー

ゼウス通販ショップ 交通安全 反射 ぶじカエルくん リフレクター ステッカー

埼玉ヤマト株式会社 車からのぞく「とちまるくん」ステッカー

メーカー・ブランド不明 ステッカーチューン(笑)