車イジリおじちゃんの愛車 [スズキ ジムニー]

ヤフオク ジムニー・セキュリティステッカー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
ヤフオク ジムニー・セキュリティステッカー
【総評】

前車イストでも使用していた「車種別セキュリティステッカー」をヤフオクでジムニー用にも出品していたことを知り、気に入ってもいたので再度発注。
汎用品よりは専用のシルエットが可愛らしい(笑)。
私はクオーターガラスの下部に外貼りしてます。
内貼り用もあるようですが、私のはウインドウフィルムを貼ってますので(笑)。左右2枚組。
今回はオプションで「電波マーク」と「!マーク」を色違いにして+300円の合計1800円にて購入。
貼り付け面を脱脂して貼るだけ。
色んな車種を設定されているようなので、他車種でも有るかもしれません。

【満足している点】

やはりデザインが秀逸。価格は・・・・・技術料、手数料ですな(笑)。

【不満な点】

特になし。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TANIDA / JURAN / サーキットブレーカーシート

MEIWA / Elford オリジナルステッカー

トヨタ(純正) / アタッチメントステッカー

K-MAX SPEED / K-MAXオリジナルステッカー

JAOS / サイド デカール ミニ

TANIDA / JURAN / がんばろう日本 航空救難団 転写ステッカー

痛車プリントギルド リアウィンドウ用シースルーフィルム

APIO APIOステッカー

痛車プリントギルド カラーステッカー エアオフ100+液体ラミネート

みん友さんオリジナル 自無似ステッカー

Ark of East ロゴステッカー チルノ&射命丸文