車イジリおじちゃんの愛車 [スズキ ジムニー]

ヤフオク ジムニー・セキュリティステッカー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
ヤフオク ジムニー・セキュリティステッカー
【総評】

前車イストでも使用していた「車種別セキュリティステッカー」をヤフオクでジムニー用にも出品していたことを知り、気に入ってもいたので再度発注。
汎用品よりは専用のシルエットが可愛らしい(笑)。
私はクオーターガラスの下部に外貼りしてます。
内貼り用もあるようですが、私のはウインドウフィルムを貼ってますので(笑)。左右2枚組。
今回はオプションで「電波マーク」と「!マーク」を色違いにして+300円の合計1800円にて購入。
貼り付け面を脱脂して貼るだけ。
色んな車種を設定されているようなので、他車種でも有るかもしれません。

【満足している点】

やはりデザインが秀逸。価格は・・・・・技術料、手数料ですな(笑)。

【不満な点】

特になし。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TOM'S / ミニステッカーセット

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー BABY IN CAR ステッカー

MOON EYES / Felix ステッカー

momo / Equipped Logo

FUJITSUBO / ステッカー:FUJITSUBO WORLD EXHAUST TUNER

PIONEER / carrozzeria / Pioneerステッカー

ケイプロダクツ ケイプロさんのステッカー

自作ステッカー スズパンマン

メーカー・ブランド不明 カーボンシート

メーカー・ブランド不明 オリジナルカッティングステッカー

FREE DRESS FREE DRESSステッカー

k products ステッカー

「@RIN*   おめでとうございます♪これで思う存分ゲーム廃人になれますね〜(笑)。」
前の愛車、初期型ステップワゴンが新車登録から18万キロ直前にお亡くなりになった(泣)ため、イスト NCP61 1.5S Lエディションに乗り換え♪ 良い歳し...

おはみな2017年12月&ハムサンドミーティングに行って来ました♪
2017/12/04 11:34:46
二月になりました
2017/09/28 04:19:44
2016.11.6 ランクス×八方ヶ原
2016/11/18 13:33:18

車種、地域、年代は問わずどなたでも♪ とは言え、イキナリはビックリしてしまいます(笑)。まずはコメントからお願いします♪
★Y2★★Y2★ * ライド☆ギグライド☆ギグ *
林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀 * GANADORGANADOR *みんカラ公認
カムたくカムたく * “ゆたか”“ゆたか” *

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
急遽選んだ前車イストが思いのほかキビキビと走るとても良い相棒で、シンプルな構造から昔を思 ...
トヨタ イスト トヨタ イスト
今迄、バイク、車沢山乗りましたがノーマルで乗れない性分で困ってません(笑)最近は弄った車 ...
日産 レパード 日産 レパード
29.8万で購入。当時まだ中古パーツ屋があまり無い頃、アルミホイールを探して履いてました ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
軽くて遊べる車が欲しくて購入。レビンが好きでフロント周りを移植。二個イチ(笑)。ブリッド ...