ハリポチの"ポチ" [トヨタ ハリアー]

CAR MATE GIGA BW122

2010年03月21日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
CAR MATE GIGA BW122
スモールランプをLED化しました。
今年(2010年)のお正月の新春セールにて購入。

イイ感じです。

-使用後レビュー-
使用して一年近くたちましたが、評価を下方修正します。
理由としては、拡散性がいまひとつのためバルブ以外のリフレクター部分に光が十分反射せず、バルブが点のように見えるためです。
バルブ部の光量は十分ですが、若干不満が出てきました。
定価オープンプライス

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDフレックスランプ / BW217

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDバルブセット / BW817

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDフレックスランプ3 ピュアホワイト / BW231

CAR MATE / カーメイト / テープLEDツインカラー サイド照射 ブルー / NZ784

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDバルブセット / BW803

CAR MATE / カーメイト / LEDライト マルチタイプ ワイド / CZ403

ASE WORLD T3 LED

Grazio&Co. 高輝度LEDバルブ

Fiber Work スーパーシャイニングLEDバルブ

E-Auto Fun 《Z1-21》◆ 抵抗器(12V 50W 3Ω)2個

Grazio&Co. LEDウインカー抵抗ユニット 後期専用

Grazio&Co. 高輝度LEDバルブ