イゴの愛車 [ホンダ フリード]

CAR MATE / カーメイト エクスクリア リアカメラコーティング / C65

カテゴリ : カーケア > その他
バックカメラが雨に濡れると水滴で見難くなるんで試しに購入してみました

付属のクロスに軽く振ったコート剤を2、3滴 垂らしてバックカメラのレンズに塗るだけです

雨が降って濡れてみないと効果はわかりません

なので評価は☆3つの普通にしておきます
入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックス新潟竹尾

エクスクリア リアカメラコーティング / C65 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック タイヤ&ホイールクリーナー

CAR MATE / カーメイト / 輝き復活フルセット / C37

CAR MATE / カーメイト / ニオイふき取る消臭シート 微香

CAR MATE / カーメイト / スチーム消臭 香るアクアスカッシュ / D193

CAR MATE / カーメイト / ニオイふき取る消臭シート 無香

CAR MATE / カーメイト / ピカピカップ モップ ブラック / NZ434

ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーS

KURE / 呉工業 LOOX DX

ALPINE KWX-G001

REIZ TRADING ナンバーボルトリング

re;make(リメイク) カスタムマルチシートマット ダイヤキルトバージョン

星光産業 EW-130 アクセントプロテクター