イゴの愛車 [ホンダ フリード]

CAR MATE / カーメイト エクスクリア リアカメラコーティング / C65

カテゴリ : カーケア > その他
バックカメラが雨に濡れると水滴で見難くなるんで試しに購入してみました

付属のクロスに軽く振ったコート剤を2、3滴 垂らしてバックカメラのレンズに塗るだけです

雨が降って濡れてみないと効果はわかりません

なので評価は☆3つの普通にしておきます
入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックス新潟竹尾

エクスクリア リアカメラコーティング / C65 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ヘッドライトクリーナー&親水コート / C78

CAR MATE / カーメイト / ニオイふき取る消臭シート 微香

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック ブレーキダストクリーナー マグナショット

CAR MATE / カーメイト / ブライトマジック Mat

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック タイヤ&ホイールクリーナー

CAR MATE / カーメイト / プロ・保護ツヤ出し剤 / PS128

PRO STAFF シャインポリッシュ

KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

KURE / 呉工業 LOOX DX

イチネンケミカルズ クリンビュー

COMTEC OBD2-R2

メーカー不明 エアフィルター/エアクリーナー (純正品番:17220-RB0- ...