daiki@黄色の"二代目ロド" [マツダ ユーノスロードスター]

2017年10月14日

NARDI CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

身内の形見として譲り受けました。
サビやくすみがありますがせっかくなので磨いて使おうと思います。
入手ルート知人・友人

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングレッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / Leader ブラック/レッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク

NARDI / SPECIAL ANNI’60 ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI COMPETITION

momo オリンピック

K-1Racing K-1レーシングマフラー

不明 LEDライト サウンドリアクティブライト

DENSO インジェクタ

COBALT ドア ダブテイル

車、バイク以外にも船、飛行機などエンジン付きの乗り物大好きです。 自分のスキルを上げるため、極力自分で整備するようにしてます。

HKS HIPERMAX S
2024/02/14 23:31:37
R's / 有限会社アールズ ステアリングローポジションスペーサー
2024/01/23 05:34:49
KYB / カヤバ Lowfer Sports L・H・S Kit
2024/01/14 17:20:15

ホンダ CT125 ホンダ CT125
2023/4/29納車 ja65 CBから乗り換え
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
31スイスポからの乗り換え。 半導体不足で納車が遅れる可能性がありますと言われましたが注 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
ロードスターの維持に限界を感じた為とりあえずの足に購入
ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
VTRから乗り換え。なんだかんだ乗りたかった一台 噂通りの優等生バイク。燃費もVTRと ...