YOSHI@map3911の愛車 [ホンダ ビート]

PIVOT PROGAUGE(PT1-L)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月23日
カテゴリ : メーター > 回転計/タコメーター
PIVOT PROGAUGE(PT1-L)
SGT-F1の調子がおかしくなり、PIVOTで今のところ最後に販売されていた高回転対応のタコメーター、PT1を探していたところ、アップガレージで販売されていたので購入、入れ替えました。

Ver.Zなので、メーターが黒に統一されていい感じです。
シフトランプがあるのも良いです。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)
取付注意点特殊加工が必要

PIVOT / DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)

PIVOT / PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W/PTX-L/PTX-W)

PIVOT / CYBER GAUGE タコメーター (COT)

PIVOT / CHRONOSTEP(CSG)

PIVOT / DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST)

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド タコメーター

PIVOT STEPPING GAUGE タコランプ SGT-F1

Defi Racer Gauge タコメーター

PIVOT PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W ...

ホンダ(純正) 20周年記念スカイサウンドコンポ

NISMO ドライカーボン エアファンネル

不明 エアコン用ステンレススリーブ75φ

「付録がこれだったんで、ホリデーオート買ってしまった😁」
YOSHI@map3911です。 ステップワゴン スパーダ&ビート乗りです。 今年も歳相応に車、弄くって行くつもりです(^-^)/

O2センサーの交換 その② 取り付けた!(^^)/
2017/11/08 22:40:15
O2センサーの交換 その① どうやって外すのか?
2017/11/07 22:22:54
DENSO O2センサー
2017/11/01 11:29:24

クルマ、バイクいじり、飛行機、モータースポーツに興味あるかたなら誰でもどうぞお誘いください。
小心者なのでナカナカ自分からはお誘いできないコトが多いですので…
誘って頂けると嬉しいです。
toto@雨神toto@雨神 * いぃいぃ *
Secret  BaseSecret Base * TADASHI 287TADASHI 287 *
DoビートDoビート * TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認

ホンダ ビート ホンダ ビート
念願のビートオーナーになりました。 楽しい車ですね~ 通勤快速仕様にしたいと思います。 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ファミリーカーのため、ほぼノーマルで乗っています。 サスはアブソルート純正品に交換しまし ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
結婚前に乗ってた車です。結構イジっていました。
ダイハツ シャレード ダイハツ シャレード
初めての愛車でした。シャレードのスポーツバージョンのデトマソ仕様です。パーツがあまりあり ...