通勤快速仕様!の愛車 [トヨタ ウィッシュ]

PIONEER エアーナビ エアーナビ AVIC-T99

2011年08月07日
カテゴリ : カーナビ > ポータブル
PIONEER エアーナビ エアーナビ AVIC-T99
カーナビはなくても地図だけで十分だと思っていましたが
これを使ってみるととても便利です。
ポータブルで十分です。
値段も格安で手に入れることができました。
とっても満足です!

AVIC-T99 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T70

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-M1RS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D919

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J1600

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X8

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH0999

日産(純正) アルミパンダジャッキ

トヨタ(純正) 10系ウィッシュ 後期テール

DURAX レーシングナット

CAR MATE / カーメイト ホイール専用スポンジ

アイズ マルチシェード シルバー

不明 バックカメラ LED付ccdカメラ

「奥さん、こんにちは。天気予報は雨でしたが、昨日今日と暑いです💦
さすがに2日間は疲れます😵子供たちとカミさんは元気です。夏休みの家族サービスなので仕方ないですけどね。たくさんお土産買い過ぎて私の小遣いはもうありません😂」
平成28年4月3日 新しい愛車がやってきました! 発売前から注文していたフルエアロがやっと届きました! IMPUL SERENA Premiu...

カスタマイズ好きの方よろしくお願いします。
大技・小技の情報交換をしましょう!
そろそろネタがなくなってきたので
いいものあったら教えてください!
cockpitcockpit *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 HFC26 シイタケHFC26 シイタケ
うえさん1229うえさん1229 ヤ ス ーヤ ス ー

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
IMPUL SERENA Premium Version に変身しちゃいました! こ ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
このたび、諸事情によりウィッシュを手放すことにしました。 長年私と一緒に通勤など大活躍し ...
日産 モコ 日産 モコ
この度、諸事情によりモコから新しく車に乗り換えることになりました。 11年間、妻と家族の ...
日産 デイズルークス 日産 デイズルークス
予定より納車が早くなりました! 3月19日に納車になります!