通勤快速仕様!の愛車 [トヨタ ウィッシュ]

CNDY ナビ映像シート

2011年08月07日
カテゴリ : カーナビ > その他
CNDY ナビ映像シート
これがないと走行中テレビがみられないので
あわせて購入しました。
ワンセグだからテレビはいまいちだけど・・・

ナビ映像シート のレビュー

PIONEER / carrozzeria / CNVU-3500DL

Beat-Sonic / ナビコントローラー

Beat-Sonic / カメラ端子変換コネクター BC21

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DC1

PIONEER / carrozzeria / CNVU-4600

フジ電機工業 / MAGICONE バックカメラ接続ハーネス

CROSS FOREST CF-GXCN 7V型

MIRAREED S71 HB4 エクセレントホワイトバルブ 5100K

評価: ★★

momo OUTRUN M-3

admiration リアスカート

CA / シーエー産商 G-6 コンフォート低反発ウィング

評価:

Surluster ゼロウォーター

「奥さん、こんにちは。天気予報は雨でしたが、昨日今日と暑いです💦
さすがに2日間は疲れます😵子供たちとカミさんは元気です。夏休みの家族サービスなので仕方ないですけどね。たくさんお土産買い過ぎて私の小遣いはもうありません😂」
平成28年4月3日 新しい愛車がやってきました! 発売前から注文していたフルエアロがやっと届きました! IMPUL SERENA Premiu...

カスタマイズ好きの方よろしくお願いします。
大技・小技の情報交換をしましょう!
そろそろネタがなくなってきたので
いいものあったら教えてください!
cockpitcockpit *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
うえさん1229うえさん1229 * TEINTEINみんカラ公認
HFC26 シイタケHFC26 シイタケ ヤ ス ーヤ ス ー

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
IMPUL SERENA Premium Version に変身しちゃいました! こ ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
このたび、諸事情によりウィッシュを手放すことにしました。 長年私と一緒に通勤など大活躍し ...
日産 モコ 日産 モコ
この度、諸事情によりモコから新しく車に乗り換えることになりました。 11年間、妻と家族の ...
日産 デイズルークス 日産 デイズルークス
予定より納車が早くなりました! 3月19日に納車になります!