ぷにおの愛車 [日産 エクストレイル]

グラスティックコート GT-C

2010年03月21日
カテゴリ : カーケア > コート剤
当初、ディーラーでのガラスコーティングを考えておりましたが、新車施工時は割引とのことでそんなに価格差がなかったので専門店に施工をいたしました。 違いはわかりませんが確かに洗車時はかなり楽になりました。 一番の差は先日の強風の時に何かが車体にあたったらしく黒くキズになってました。 塗装がはげたのかとおもいましたが、エタノールで拭いたら何でもなかったようにとれました。
ガラスコーティングを改めて実感^^

GT-C / タフリーインターナショナル / GT-C グラスティックコート

SOFT99 / TRIZ TRIAL SET

GUARD IMPACT / ガードインパクト / GUARD IMPACT

カープロテクトマテリアルズ / CPM / エクスシールド

ロイヤル化学研究所 / クリーンX ポリマーXX

Bliss / B.EBA BC-308

CCI スマートミスト キズ消し撥水タイプ

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパー レジン ポリッ ...

PRO STAFF CCウォーター ゴールド

Surluster ゼロドロップ

WAKO'S VAC / バリアスコート

KEMITEC SYMBIOTEC 撥水コート材 MAコート

「お久しぶりです^^ 元気ですよ、、なんとか。正月抜きで頑張ってました。 お辞儀したの気づきましたか。ちなみにとなりにいたのは母です。 嫁は後部座席でふんぞりかえってました。 」
ぷにおです。よろしくお願いします。9年間78プラドに乗り、7年インプレッサに乗っていましたが、やはりSUVと林道が忘れられずに、このたびエクストレイルに乗り換え...

エクストレイルを通じ、いろいろな話を楽しくしたいと思います。気軽に声掛けて誘ってくださ~い。よろしくお願いいたします。
ぶらちゃん@c35ぶらちゃん@c35 * とも~るとも~る *
シュウ@彩の国シュウ@彩の国 和★輪★環(読み方「わりかん」)和★輪★環(読み方「わりかん」)
AZARASI @ 北の大地AZARASI @ 北の大地 ayupapaayupapa

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
いろいろいじっていきたいです。
過去、所有の車です。 記憶を頼りにいじったところを、、、 4inアップサス(キープスラン ...
最近まで乗ってた車です。 弄り箇所 ブーストコントローラー(HKS) 立ち上がり最高 安 ...