ぷにおの愛車 [日産 エクストレイル]

グラスティックコート GT-C

2010年03月21日
カテゴリ : カーケア > コート剤
当初、ディーラーでのガラスコーティングを考えておりましたが、新車施工時は割引とのことでそんなに価格差がなかったので専門店に施工をいたしました。 違いはわかりませんが確かに洗車時はかなり楽になりました。 一番の差は先日の強風の時に何かが車体にあたったらしく黒くキズになってました。 塗装がはげたのかとおもいましたが、エタノールで拭いたら何でもなかったようにとれました。
ガラスコーティングを改めて実感^^

GT-C / タフリーインターナショナル / GT-C グラスティックコート

ピカピカレイン / HYPERピカピカレイン

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック Siv ホイールコート

CAR SHINE / イージークイック

イチネンケミカルズ / クリンビュー イオンコート バリヤクリン

CAR WASH OCEAN / ウルトラタフコート

SONAX エクストリーム ブリリアント シャイン ディテイラー

Plexus / Smart Vision プレクサス

Surluster ABの福袋

Stoner Speed Bead(非売品)

Surluster ホイールコーティング

WILLSON 超解氷/氷に一撃!

「お久しぶりです^^ 元気ですよ、、なんとか。正月抜きで頑張ってました。 お辞儀したの気づきましたか。ちなみにとなりにいたのは母です。 嫁は後部座席でふんぞりかえってました。 」
ぷにおです。よろしくお願いします。9年間78プラドに乗り、7年インプレッサに乗っていましたが、やはりSUVと林道が忘れられずに、このたびエクストレイルに乗り換え...

エクストレイルを通じ、いろいろな話を楽しくしたいと思います。気軽に声掛けて誘ってくださ~い。よろしくお願いいたします。
みや兄みや兄 * NariNari
SURUGA SPEEDSURUGA SPEEDみんカラ公認 とも~るとも~る
itacho-itacho- AZARASI @ 北の大地AZARASI @ 北の大地

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
いろいろいじっていきたいです。
過去、所有の車です。 記憶を頼りにいじったところを、、、 4inアップサス(キープスラン ...
最近まで乗ってた車です。 弄り箇所 ブーストコントローラー(HKS) 立ち上がり最高 安 ...