ぷにおの愛車 [日産 エクストレイル]

グラスティックコート GT-C

2010年03月21日
カテゴリ : カーケア > コート剤
当初、ディーラーでのガラスコーティングを考えておりましたが、新車施工時は割引とのことでそんなに価格差がなかったので専門店に施工をいたしました。 違いはわかりませんが確かに洗車時はかなり楽になりました。 一番の差は先日の強風の時に何かが車体にあたったらしく黒くキズになってました。 塗装がはげたのかとおもいましたが、エタノールで拭いたら何でもなかったようにとれました。
ガラスコーティングを改めて実感^^

GT-C / タフリーインターナショナル / GT-C グラスティックコート

Honjyo / 本荘興産 / ハイパーナノ

PCS / プロテクトPCS / HRC+S703

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー / G's shield パーフェクトセット

SOFT99 / G’ZOX ハイモースコート

Cristalα / コダマ / クリスタルα

Bliss ブリス トライアルセット

KeePer技研 キーパー ファイナル1

e-くるまライフ.com e-くるまコーティングお試しセット(50ml)

マイエターナル 我魂

WAKO'S VAC / バリアスコート

不明 自動車ボディ用ガラスコーティング剤 MK-S

「お久しぶりです^^ 元気ですよ、、なんとか。正月抜きで頑張ってました。 お辞儀したの気づきましたか。ちなみにとなりにいたのは母です。 嫁は後部座席でふんぞりかえってました。 」
ぷにおです。よろしくお願いします。9年間78プラドに乗り、7年インプレッサに乗っていましたが、やはりSUVと林道が忘れられずに、このたびエクストレイルに乗り換え...

エクストレイルを通じ、いろいろな話を楽しくしたいと思います。気軽に声掛けて誘ってくださ~い。よろしくお願いいたします。
和★輪★環(読み方「わりかん」)和★輪★環(読み方「わりかん」) SURUGA SPEEDSURUGA SPEEDみんカラ公認
かっちゃん777かっちゃん777 ayupapaayupapa
みやぎみやぎ ゆずみつゆずみつ

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
いろいろいじっていきたいです。
過去、所有の車です。 記憶を頼りにいじったところを、、、 4inアップサス(キープスラン ...
最近まで乗ってた車です。 弄り箇所 ブーストコントローラー(HKS) 立ち上がり最高 安 ...