やま゛,の"CPV35 Middle Model" [日産 スカイラインクーペ]

2014年5月1日

PHILIPS DRL GUIDE

PHILIPS DRL GUIDE
安全第一ということでactive safetyとして装着しました。
薄暗い時や雨の日、濃霧の時など見落とされやすい状況下でもクルマに気づいてもらいやすいというオートバイのライトと同じ発想です。
車検対応の為、オン、オフのスイッチはつけています。
最大光度450cdなので通常は減光モードで使うことをおすすめします。

なお、この製品は欧州フィリップスの製品となり、日本フィリップスでは取り扱いがありません。
よって、国内ではごく一部での取り扱いかと思われます。
eBayから購入したら発送元がラトビアでした。

関連情報URL:http://www.philips.co.uk/c-p/12825WLEDX1/led-daytime-lights-drl-12-v
入手ルートネットオークション(eBay / セカイモン)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright Blue 5LED (生産終了)

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright White 5LED

PHILIPS / LED DayLight 4

PHILIPS / LED DayLight 8

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright Cool White 8LED

PHILIPS / Hiper Bright Super White 8LED (生産終了)

自作 ワンオフ tatsu-line R33用ナンバーステー

日産(純正) エキゾーストマニホールド

BRIDE ZIEG Ⅳ WIDE