シルバーサンバーの愛車 [スバル ルクラ]

PHILIPS X-treme Ultinon LED 6000K T16 Reverse

2017年10月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バックランプ
【品質】値段は高いですが物はいいです。2つ買いましたが不良品はありませんでした。
【明るさ】T16純正より明るくなりました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED 6000K T16 Reverse のレビュー

SCREATE / クリスタルバックランプ

アイシャクール / SMDバックランプ T16

MBRO / COLIN PROJECT / LEDクリスタルバックランプ

Grazio&Co. / カラードバックランプユニット ブラッククリスタル

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / LEDバックフォグ

Meltec / 大自工業 / アシストライト / TKL-01

5ZIGEN MOMOKO

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ 車内の汚れふき ウ ...

SUNTECH ウィンドウォッシャー液 -30℃ 2L

CAR MATE / カーメイト レジテック ネコの手 ピンク / NZ980

DUNLOP ENASAVE ENASAVE RV504 155/65R14

Panasonic Blue Battery caos アイドリングストップ車 ...