プリティー♂の愛車 [トヨタ プリウス]

ErgoTex ランバースペック+エス サポートクッションB B-22

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : インテリア > その他
腰痛が酷くなったので。

・バックサポーター:頸椎に沿った傾斜が背部をサポートし、理想的な運転姿勢を保ちます。

・ランバーサポーター:人間工学に基づいて設計されたランバーサポーターが腰部に沿って腰をサポートします。・ランバーサポーター全体の遠赤外線効果生地が腰部全体を包み込みます。サイドサポートが腰部を両サイドからしっかりとサポートし、運転姿勢を安定させます。位置ストッパーにより、ズレ無くお好みの位置で固定でき、位置の調整も簡単です。

・フロントサポーター:大腿裏に沿った傾斜が理想的な運転姿勢を保ちます。低反発ウレタンが大腿裏への圧迫を軽減します。
ワイド座面が大腿裏を広範囲にサポートします。フロント座面ベルトの採用で、シートにフィットしズレ無く快適な座り心地を実現します。

と、メーカーは申しています。

ErgoTex / SO-UP / サポートクッション・アルファ

GRACE TRIM / 本杢目エアバックリム

DAIKEI / 大恵産業 / ステアリングビス(ボタンボルトタイプ)

MIRAREED / ZM-028 丸ルーバーカバー (マツダ車用) シルバー

B.CREWS / ステアリングダウンスぺーサー

スズキ(純正) / トランクオープナー

メーカー・ブランド不明 ヒールパッド

ノーブランド ドアストライカーカバー

ステッカーボム メーター周り

uxcell 発熱体ヒーター・ハイパワーPTC/DC12V20W60℃

ヤフオク ドアポケットマット ブルー

Works Bell ユニバーサルハブキット専用スペーサー25mm

プリティー♂です。よろしくお願いします。 最近の車は全く解りませぬ・・・ いろいろ教えて下さい。

ヒデkun original おもてなし連動DRL化(減光機能付き)配線図
2017/01/02 19:33:58
ID攻略競馬
2011/12/13 05:33:06

少しエロいですが、お友達になって下さい。
ドドスコ・・・(^^)b
てすたろっさ@てすたろっさ@ * トシ@愛知トシ@愛知 *
twin drivetwin drive * CLサンタナCLサンタナ *
おやじデビルおやじデビル ベンプリ僕ベンプリ僕

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
他の車には無い味わいがこのプリウスにはありますねぇ 2009年6月に納車になりました。
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
嫁のですねぇ