タツヤ・パパの愛車 [スバル ステラ]

解らない チタンもどき

2017年05月17日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
解らない チタンもどき
お手ごろな金額でしたので、バンパーに潜るので、助ちゃんに10mmガスケットを、作って貰って、面1(笑)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

ASSO INTERNATIONAL / FORCE-G ハイパーサウンドステンレスマフラー TypeⅡ

JUNCTION PRODUCE / タイプⅡマフラー

Gear's / メガサウンド2

SPOON / テールサイレンサー(ストリートタイプ)

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box bit

R Magic / チューンドサイレンサー チタンスラッシュカット

KAKIMOTO RACING / 柿本改 hyper GT box Rev.

インフィニックス シルクポリッシュ&ポリマーコート

エステー / エステーオート 吸水力 洗車用ふきとりクロス

DENSO 車載用 プラズマクラスターイオン発生機 ノームスタイル PNDNT ...

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 MONZA JAPAN K-QUTY

「3日連続3時起きで~飛騨高山(涙)ダンガン・トラベラーズ 明日から、泊まり込み~で、夜ゎ、宴会(爆)」
2013年夏、山奥に嫁と二人で、お引っ越し~ 5人(笑)の子供達が、社会人に成ったので!封印してた。車イジリ病が(爆)自称・元スバリスト(笑)でした。

天皇陛下への手紙の内容
2013/11/05 20:10:59
スバル純正(三菱製) GVF インプレッサWRX STI Aline オルタネーター
2013/03/05 20:18:53
スバル(純正) GRB純正ブレンボキャリパー(リア)
2013/02/17 19:10:29

必ず、お読み下さい!

友達申請ゎ、実際にお会いして~お話しを、した方で、友達登録数の少ない方(笑)

リアルなお友だちの中でも、友達登録して無い方が、多数居られます(ゴメンね)

友達申請ゎ、お断りしています。
ご了承願います。
アルミヤアルミヤ * 赤COO♪ 親分@妄想中赤COO♪ 親分@妄想中 *
キャサリン@BMWキャサリン@BMW カジシンノスケカジシンノスケ
黒い地平線黒い地平線 ムネムネ

BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
乗り替えました。
アウディ TT ロードスター アウディ TT ロードスター
嫁車(よめくるま)2です。 連休明けに来るハズ(笑) 2017年5月17日納車しまし ...
スバル ステラ スバル ステラ
富士重工製造の最後?の軽…………………………………………………………………………………… ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
オフ会の帰りに酒の勢いで~五分で、契約したので!嫁のメインにドナドナ~一家にレガシィ ...