はーちゃん♂@駿河国の"白鼬さん♪(おこじょさん)" [スズキ カプチーノ]

①SPIEGEL、②AMERICAN MONSTER ①フロントウインカークリアレンズ②サイドウインカークリアレンズキット

2017年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
なかなかいい感じ♪
みぃ@かぷちさんのを見て欲しくなって衝動買い(*´罒`*)ついでにランプ類もLED化してみました(*^^*)
右のサイドマーカー爪折れてたから……接着剤でつけちゃった。゚(゚´Д`゚)゚。
入手ルートネットショッピング

LIBERAL / LEDウェルカムウィンカーキット

Grazio&Co. / LEDサイドウインカーユニット

ピカキュウ / ハイブリッドツインカラーバルブシステムT20Sシングル LEDカラー:アンバー/レッド

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN スタイリッシュウィンカーミラーキット

REIZ TRADING / ウィンカーポジションキット 減光調整機能機能付き

Grazio&Co. / シナジーブルー フロントターンランプ

IPF LEDウインカーランプ TLー02WUR

不明 クリアウィンカーレンズ

dspeed フロントクリアーウィンカーレンズ

木村自動車商会 SCUD verslon1、スネークヘッド

WAKO'S CLB / クーラントブースター

スズキ(純正) インプットシャフト

「@TREK@ワークス・カプチ♪ ・:*+.\(( °ω° ))/.:+明日の為に♪♪」
はーちゃん♂@駿河国です。よろしくお願いします。 『カプチーノ静岡』というグループを作りましたので、静岡県内のカプチーノ乗りの方や好きな方は良かったら下記UR...

カプチーノのホイール選び2
2017/11/08 22:53:25
タイヤガーデン静岡
カテゴリ:タイヤ
2017/10/06 20:30:04

ファイターエンジニアリング
カテゴリ:カプチーノ
2017/10/06 20:27:25

カプチオーナーの方、カプチ初心者なんで、いろいろ教えてくださいw

車好きな方でお友達になってくれる方を随時募集しております☆
寄ったついでに、ポチッっとしていってください(笑)
はむ兄はむ兄 * 普通の人間?普通の人間? *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 kmr(ケイ・エム・アール)kmr(ケイ・エム・アール) *
はにー.はにー. イサポンイサポン

スズキ カプチーノ 白鼬さん♪(おこじょさん) (スズキ カプチーノ)
乗ってみたいって思える車だったんで、お店に見に行って、試乗もせずに、その場で購入手続きま ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
2009年9月25日納車! 平成2年式スペシャルパッケージですw 仕様は HKS リー ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
走り始めた頃に平成6年式のEG6(白)を購入・・・ 3ヶ月で廃車にし・・・ EG6を乗り ...